Иск №7073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H0rnyshka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Matsuya

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов, Disa Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Rei Oper c бейджиком [FIB | CID | 122] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: Примерно в 19:50 22.08.2026 Стоял на площади легиона и вижу вертолет FIB, решил сесть в него и посидеть, водитель сотрудник начал взлетать и выкинул меня с высоты (создав угрозу для моей жизни), после чего я приземлился и крикнул "тупорылый" просто так, даже не в его сторону, после чего начал бежать в сторону 1 банка. Вдруг мне в спину начинают лететь пули и я умираю. Водитель-сотрудник реанимирует меня и задерживает за 17.3. Во время поездки до Федеральной тюрьмы запросил адвоката, а сотрудник его не вызвал, постоял просто у блока оформления и посадил за 17.3 12.8.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 20:00 22.08.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Выписка из базы правонарушений: тык
3. Контактные данные: disafent
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.08.2026
Подпись: Disa

От гражданина США Disa Matsuya
Законный представитель: Jesus Abwehr
ХОДАТАЙСТВО №1
о допуске представителя к участию в деле и предоставлении доступа к материалам

Я, адвокат Jesus Abwehr, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг от 22.08.2026, руководствуясь Главой II Статьей 13 и Главой VII Статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Суд:

1. Допустить меня к участию в судебном процессе по исковому заявлению № 7073 в качестве полномочного представителя Истца Disa Matsuya номер паспорта 504474.
2. На основании Главы XII Статьи 2 Судебного Кодекса предоставить мне ограниченный доступ к материалам данного электронного дела для ознакомления и подготовки правовой позиции защиты.
3. В соответствии с Главой VII Статьей 1 СК, признать за мной право заявлять ходатайства, отводы и представлять доказательства от лица моего доверителя
4.Направлять копии всех новых процессуальных документов (судебных актов, ходатайств, списков свидетелей и дополнительных материалов) на мой адрес электронной почты maindless@gov.sa ((maindless))

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Ксерокопия удостоверение представителя Ответчика : *Тык*
3. Факт заключения договора : Договор
4. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))

Дата: 22.08.2026
Подпись: J.Abwehr​

7073 без движения_page-0001.jpg
7073 без движения_page-0002.jpg

От Истца: Disa Matsuya​
ХОДАТАЙСТВО №2​
Настоящим уведомляю суд о том, что мои интересы в рамках настоящего искового заявления будет представлять адвокат Jesus Abwehr , с которым у меня заключён договор на оказание юридических услуг. Прошу допустить указанного адвоката к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Ксерокопия удостоверение представителя Ответчика : *Тык*
3. Факт заключения договора : Договор
4. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))
Дата: 24.08.2026
Подпись: Disa​

От Истца: Disa Matsuya​

ХОДАТАЙСТВО №3​
об исправлении технических ошибок в тексте Ходатайство №2
Я гражданин Disa Matsuya являюсь Истцом по исковому заявлению 7073, прошу суд:
в пункте 1 документации заменить "Ксерокопия представителя Ответчика" на "Ксерокопия паспорта истца"
в пункте 2 документации заменить "Ксерокопия удостоверение представителя Ответчика" на "Ксерокопия удостоверение представителя Истца"
Дата: 24.08.2026
Подпись: Disa​

От гражданина США Johan Pacificjan​

Ходатайство №4

Я, Johan Pacificjan, занимающий должность Заместитель директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника и подтверждение бейджика Rei Oper - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Rei Oper - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Rei Oper - *ссылка*.

Дата:04.09.2026
Подпись: J.P.​

От гражданина США Rei Oper​

ХОДАТАЙСТВО №5
В соответствии со статьёй 9 п. а Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник, проводящий процессуальные действия, обязан вести и хранить видеофиксацию правонарушения, процесса задержания и процедуры ареста в течение 72 часов с момента соответствующих событий. Установленный законом срок обязательного хранения видеофиксации по настоящему делу истёк 25.08.2026.

Согласно Примечанию 2 к статье 9 Главы II Процессуального кодекса, обязанность по хранению видеофиксации сохраняется по истечении указанных 72 часов исключительно в случае, если в течение этого срока сотрудник был уведомлён о ведении разбирательств по данной ситуации. Такого уведомления Ответчику в период с 22.08.2026 по 25.08.2026 не поступало.

Об истребовании фиксации было получено уведомление лишь 04.09.2026 — то есть спустя более 12 суток с момента событий и спустя более 9 суток после истечения установленного законом срока обязательного хранения видеофиксации.

Учитывая изложенное, на момент поступления запроса об истребовании видеозаписи у меня отсутствовует предусмотренная законом обязанность по её хранению и предоставлению.

Дата: 04.09.2026
Подпись: RO​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху