- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dexon Crow
От гражданина США Dexon Crow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 7072
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №92 | A.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.08.26 примерно в 04:20 я ехал по Шоссе Сенора доставляя деньги с банкомата в банк как внезапно с кювета на дорогу вылетел белый автомобиль и начал выдвигать требования остановится, что я незамедлительно сделал. С белого автомобиля выскочил сотрудник шерифского департамента и не представившись начал мне угрожать и требовать что б я покинул инкассаторскую машину! Далее сотрудник продолжил издеваться и угрожать мне тем что посадит меня на пожизненно, и демонстративно достал оружие и навёл на меня! После чего ничего не объяснив, сказал что мне будет выписан штраф! Во всех действиях сотрудника чётко просматривалось агрессивное поведение! угрозы преследования меня, и моей семьи! После оплаты, сотрудник выстрелил в меня с тайзера, сел в свою машину и уехал! Из за действий сотрудника, мои деть остались голодными! И меня поцарапала кошка, потому что я не смог купить еды своей семье!
Требования
1.Запросить видеофиксацию на момент взаимодействия со мной
2. Возместить ущерб 2000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$
4. Уволить сотрудника с занимаемой должности
5. признать сотрудника виновным в нарушении статей которые суд увидит в деяниях данного сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Контактные данные (Discord): dimaslife
Дата: 22.08.26
Подпись: D.C.