Иск №7072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmileLife

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dexon Crow​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 7072​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №92 | A.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.08.26 примерно в 04:20 я ехал по Шоссе Сенора доставляя деньги с банкомата в банк как внезапно с кювета на дорогу вылетел белый автомобиль и начал выдвигать требования остановится, что я незамедлительно сделал. С белого автомобиля выскочил сотрудник шерифского департамента и не представившись начал мне угрожать и требовать что б я покинул инкассаторскую машину! Далее сотрудник продолжил издеваться и угрожать мне тем что посадит меня на пожизненно, и демонстративно достал оружие и навёл на меня! После чего ничего не объяснив, сказал что мне будет выписан штраф! Во всех действиях сотрудника чётко просматривалось агрессивное поведение! угрозы преследования меня, и моей семьи! После оплаты, сотрудник выстрелил в меня с тайзера, сел в свою машину и уехал! Из за действий сотрудника, мои деть остались голодными! И меня поцарапала кошка, потому что я не смог купить еды своей семье!

Требования
1.Запросить видеофиксацию на момент взаимодействия со мной
2. Возместить ущерб 2000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$
4. Уволить сотрудника с занимаемой должности
5. признать сотрудника виновным в нарушении статей которые суд увидит в деяниях данного сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Контактные данные (Discord): dimaslife

Дата: 22.08.26
Подпись: D.C.

7072 без движения_page-0001.jpg
7072 без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №1

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность заместителя шерифа в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 23.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика №1.

Кадровый аудит - Кадровый аудит.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника.
Аудит служебных действий сотрудника на предмет выписанных штрафов за 21.08.2026 -
Аудит служебных действий сотрудника на предмет выписанных штрафов за 21.08.2026

Дата: 23.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Ходатайство №2

Я, Dexon Crow, прошу суд приобщить к делу, факт взаимодействия с сотрудником ЛССД, а так же рассмотреть факт подделки гос документов.
снятие улик с видеорегистратора
факт взаимодействия

Дата: 24.08.2026 Подпись: D.Crow

Ходатайство №3

Я, Dexon Crow, уведомляю суд об уплате судебной пошлины
клац + клац

Дата: 24.08.2026 Подпись: D.Crow

Назад
Сверху