- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ada Urban
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
От гражданина США: Ada Urban
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданки Ada Urban (паспорт 173651), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ada Urban на сотрудника LSPD Konak Genialny (паспорт 427691) (далее — Ответчик).
Со слов истца:«20.08.2026 в 20:35 сотрудник LSPD Konak Genialny задержал и арестовал меня по статье 17.6 УК. Законность требования, за неисполнение которого мне вменили данную статью, мне непонятна и сомнительна. Считаю, что задержание и арест были произведены незаконно.»
В связи с вышеизложенным прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию задержания и ареста у Ответчика Konak Genialny (паспорт 427691).
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать задержание и арест Ada Urban от 20.08.2026 незаконными.
- В случае выявления правонарушений со стороны Ответчика — привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000 (суд.сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$)
- Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000 $.
- Аннулировать записи в базе данных в отношении Ada Urban, связанные с задержанием и арестом от 20.08.2026.
К исковому заявлению прилагаю:
- Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
- . Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
- Ксерокопия паспорта истца ID-CARD
- Эл. почта истца / мобильный телефон : bysinka6079@sa.com ((bysinka6079)) / н.т - 4696297
- Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
- Договор с истцом : *ТЫК*
- Доказательства оплаты : *ТЫК*
- Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика
- Database Истца : *ТЫК*
- Database Ответчика : *ТЫК*
Дата: 20.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: A. Urban
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: A. Urban