Иск №7065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ada Urban
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданки Ada Urban (паспорт 173651), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ada Urban на сотрудника LSPD Konak Genialny (паспорт 427691) (далее — Ответчик).

Со слов истца:«20.08.2026 в 20:35 сотрудник LSPD Konak Genialny задержал и арестовал меня по статье 17.6 УК. Законность требования, за неисполнение которого мне вменили данную статью, мне непонятна и сомнительна. Считаю, что задержание и арест были произведены незаконно.»

В связи с вышеизложенным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию задержания и ареста у Ответчика Konak Genialny (паспорт 427691).
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать задержание и арест Ada Urban от 20.08.2026 незаконными.
  4. В случае выявления правонарушений со стороны Ответчика — привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  5. Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000 (суд.сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$)
  6. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000 $.
  7. Аннулировать записи в базе данных в отношении Ada Urban, связанные с задержанием и арестом от 20.08.2026.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
  2. . Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
  3. Ксерокопия паспорта истца ID-CARD
  4. Эл. почта истца / мобильный телефон : bysinka6079@sa.com ((bysinka6079)) / н.т - 4696297
  5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: maindless@gov.com ((maindless)) / н.т - 5078564
  6. Договор с истцом : *ТЫК*
  7. Доказательства оплаты : *ТЫК*
  8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика
  9. Database Истца : *ТЫК*
  10. Database Ответчика : *ТЫК*

Дата: 20.08.2026
Подпись представителя: J. Abwehr
Подпись истца: A. Urban​

Копия без движения 7065-1.png
Копия без движения 7065-2.png

От гражданки США: Ada Urban
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 21.08.2026
Подпись: J.Abwehr

От гражданина США Yan Dobryak

Ходатайство №2

Я, Yan Dobryak!
Занимающий должность [ Deputy Chief LSPD ]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Информация про индитификационный знак данного сотрудника отсутствует.
Уведомление сотрудника: тут

Дата: 22.08.2026
Подпись: WEXSIDE

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №3
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, предоставляю суду о расторжении трудового договора с сотрудником, а так же уведомление.

Дата: 23.08.2026
Подпись: Gotika

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №7065

В соответствии с решением суда, Ada Urban получилa денежную компенсацию в размере 65.000$.

Вице-Губернатор
Darchi Urban
26.08.2026​

Назад
Сверху