Иск №7061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuki_Morenov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuki Siberyakov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №221 | B.I. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Yuki Siberyakov, 19.08.2026 приблизительно в 21:14 отвозил заказ на арендованной фуре. Остановился перекусить в фут траке, после чего сел за фуру проехался по тротуару и продолжил движение. Сотрудник LSPD с жетоном №221 сказал в мегафон, чтоб я остановился, после чего я остановился и вышел из машины. Сотрудник представился, откинул свой жетон и, не спросив мои документы, выписал мне штраф по 31 ДК. Я отказался его платить, потому что не знал на чьё имя он был выписан. После чего он задержал меня по 17.7 УК, в ходе обыска проявилось 12.8 УК. Потом он посадил меня в гос. т/с, я запросил адвоката. По прибытию в фт адвокат не был запрошен и сразу же перешли к аресту.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №221 | B.I. ] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудника.
4. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
5. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанного сотрудника до окончания судебного разбирательства.
6. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
7. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: взять с бодикамеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): danecka_
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 19.08.2026
Подпись: Y.S​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0002.jpg

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления и отстранения сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика *qp*

Дата: 20.08.2026
Подпись: Gotika

Фиксации самого нарушения 31 ДК нету(она была повреждена), но хочу чтобы вы лицезрели что права гражданина(истца) не были нарушены
Попрошу заметить что законодательством не регламентировано то , что сотрудники правоохранительных органов должны просить у гражданина документы перед выпиской штрафа, более того штраф выписывается на месте, а не на имя и оплачен должен быть тоже на месте.
Попрошу Суд учесть эти факты.

От гражданина США Yuki Siberyakov

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык

Дата подачи ходатайства: 21.08.2026.
Подпись: Y.S

От гражданина США Yuki Siberyakov

Ходатайство №2
Прошу также учесть, что видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №221 | B.I. ] является не полной. На ней не видно последующие действия после проезда кпп SASPA.

Дата подачи ходатайства: 21.08.2026
Подпись: Y.S

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milk Tooth инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milk Tooth завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №7061

В соответствии с решением суда, Bogdan Increible оплатил штраф и компенсацию в размере 110.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
28.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7061
В соответствии с решением суда, Yuki Siberyakov получил денежную компенсацию в размере 60.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
10.09.2026​

Назад
Сверху