- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuki Siberyakov
От гражданина США Yuki Siberyakov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №221 | B.I. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yuki Siberyakov, 19.08.2026 приблизительно в 21:14 отвозил заказ на арендованной фуре. Остановился перекусить в фут траке, после чего сел за фуру проехался по тротуару и продолжил движение. Сотрудник LSPD с жетоном №221 сказал в мегафон, чтоб я остановился, после чего я остановился и вышел из машины. Сотрудник представился, откинул свой жетон и, не спросив мои документы, выписал мне штраф по 31 ДК. Я отказался его платить, потому что не знал на чьё имя он был выписан. После чего он задержал меня по 17.7 УК, в ходе обыска проявилось 12.8 УК. Потом он посадил меня в гос. т/с, я запросил адвоката. По прибытию в фт адвокат не был запрошен и сразу же перешли к аресту.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №221 | B.I. ] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудника.
4. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
5. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанного сотрудника до окончания судебного разбирательства.
6. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
7. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: взять с бодикамеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): danecka_
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 19.08.2026
Подпись: Y.S
Подпись: Y.S