Иск №7051

• Автор темы Автор темы Zimp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zimp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haruki Hoshino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штатa Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 02:54 16.08.2026 я находился в припаркованном автомобиле возле Банка №4, аккуратно соблюдая общественный порядок. Ко мне подъехал сотрудник LSPD Vitorio_Skalette и требовал покинуть авто, аргументируя это тем, что я якобы нарушил Дорожный кодекс, заехав на тротуар.

После диалога сотрудник LSPD силовым образом вытащил меня из транспортного средства и заковал в наручники. При задержании ответчик допустил грубейшие нарушения процессуального законодательства:

1. Задержание было произведено без правовых оснований.
  2. Сотрудник не зачитал мне правило Миранды (не разъяснил мои права).
  3. Ответчик не представился и отказался предъявить идентификационный значок/удостоверение.
  4. Сотрудник самостоятельно провел обыск без законных причин и без выяснения местонахождения моих документов, после чего самостоятельно изъял мою лицензию на оружие.
  5. После совершения описанных незаконных действий сотрудник сел в служебный автомобиль и скрылся с места происшествия, оставив меня без объяснения причин.
Считаю действия сотрудника LSPD Vitorio_Skalette проявлением халатности, превышением должностных полномочий, а также самоуправством, что существенно нарушило мои конституционные права и законные интересы.

Исходя из вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD Vitorio_Skalette к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas и отстранить его от занимаемой должности.
  2. Взыскать с сотрудника LSPD Vitorio_Skalette компенсацию морального вреда в размере $100.000.
  3. Обязать ответчика возместить финансовые затраты на повторное получение лицензии на оружие.
  4. Обязать ответчика возместить расходы на уплату государственной пошлины за подачу искового заявления в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1786876124044.png

2. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1IEunhFbYopmj8MFiXnSJZthQInRugt0o/view?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): ziimpy

Дата: 16.08.2026
Подпись: Hoshino

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления и отстранения сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика *qp*

Дата: 18.08.2026
Подпись: Gotika

От гражданина США Haruki Hoshino

Ходатайство №2
Оплата пошлины - тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Spect DeUrban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7051 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Spect DeUrban завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7051 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху