- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haruki Hoshino
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штатa Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 02:54 16.08.2026 я находился в припаркованном автомобиле возле Банка №4, аккуратно соблюдая общественный порядок. Ко мне подъехал сотрудник LSPD Vitorio_Skalette и требовал покинуть авто, аргументируя это тем, что я якобы нарушил Дорожный кодекс, заехав на тротуар.
После диалога сотрудник LSPD силовым образом вытащил меня из транспортного средства и заковал в наручники. При задержании ответчик допустил грубейшие нарушения процессуального законодательства:
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1IEunhFbYopmj8MFiXnSJZthQInRugt0o/view?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): ziimpy
Дата: 16.08.2026
Подпись: Hoshino
От гражданина США Haruki Hoshino
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штатa Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vitorio_Skalette (идентификационный значок не был представлен), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 02:54 16.08.2026 я находился в припаркованном автомобиле возле Банка №4, аккуратно соблюдая общественный порядок. Ко мне подъехал сотрудник LSPD Vitorio_Skalette и требовал покинуть авто, аргументируя это тем, что я якобы нарушил Дорожный кодекс, заехав на тротуар.
После диалога сотрудник LSPD силовым образом вытащил меня из транспортного средства и заковал в наручники. При задержании ответчик допустил грубейшие нарушения процессуального законодательства:
- Задержание было произведено без правовых оснований.
- Сотрудник не зачитал мне правило Миранды (не разъяснил мои права).
- Ответчик не представился и отказался предъявить идентификационный значок/удостоверение.
- Сотрудник самостоятельно провел обыск без законных причин и без выяснения местонахождения моих документов, после чего самостоятельно изъял мою лицензию на оружие.
- После совершения описанных незаконных действий сотрудник сел в служебный автомобиль и скрылся с места происшествия, оставив меня без объяснения причин.
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSPD Vitorio_Skalette к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas и отстранить его от занимаемой должности.
- Взыскать с сотрудника LSPD Vitorio_Skalette компенсацию морального вреда в размере $100.000.
- Обязать ответчика возместить финансовые затраты на повторное получение лицензии на оружие.
- Обязать ответчика возместить расходы на уплату государственной пошлины за подачу искового заявления в размере $15.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1IEunhFbYopmj8MFiXnSJZthQInRugt0o/view?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): ziimpy
Дата: 16.08.2026
Подпись: Hoshino