Иск №7047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wladislaw_Novicov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladislav Siberyakov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kirill Pacific, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Vladislav Siberyakov, в 10:08 утра 15.08.2026 года, отвозил заказ на личной фуре. Подъезжая к точке сдачи метров за 100 я услышал откинутый мне мегафон, после чего я решил съехать с трассы в глубь городской застройки (данное действие происходило в Палето-Бей) следом после того я решил свернуть чтобы не создавать помех я услышал 2-й мегафон в мою сторону параллельно искал съезд на обочину и на ближайшем дорожном покрытии предназначенным для парковки т/с я остановился. Сразу после чего не успев заглушить двигатель я был насильно выкинут и т/с и задержан сотрудником LSPD "Kirill Pacific" по статье 17.6 УК хотя с моей стороны неподчинения не было т.к я после мегафона никуда не пытался ухать, а искал место для остановки. После задержания я был оправлен в ФТ и мне были инкриминированы статьи 12.8 УК(т.к при обыске был найден нелегал), а так же 17.1 УК (за что мне дали эту статью не известно т.к на боди-камере сотрудника нарушений по этой статье нет). Но так как задержание было неправомерным со стороны сотрудника, то и дальнейшая статья 12.8 УК не могла быть мне инкриминирована.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника LSPD Kirill Pacific к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
4. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
5. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
6. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
7. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: прошу затребовать видеофиксацию с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): .tanjir0_kamad0
4. Список свидетелей: нет.

Дата: 15.08.2026
Подпись: Vladislav Siberyakov​

7047 без движения_page-0001.jpg
7047 без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Kirill Pacific​

Ходатайство №1​
Я, Kirill Pacific, занимающий должность Начальника отдела Cur.SRS направляю суду видеофиксацию по данному делу:

Видеофиксация по данному делу: тут

Дата:16.08.2026
Подпись: K.P.​

От гражданина США Kirill Pacific​

Ходатайство №2​
Я, Kirill Pacific, хочу так же оповестить суд от том что истец оклеветал меня указав в иске №7047, что ему была инкриминирована статья 17.1 УК SA хотя на моей видеофиксации видно что данная статья ни как не фигурировала, тем самым гражданин Vladislav Siberyakov, доносит заведомо ложные показания в рамках данного судопроизводства, так же прошу применить меры касаемо данного момента.

Дата:16.08.2026
Подпись: K.P.​

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №3

Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления и отстранения сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика *qp*

Дата: 16.08.2026
Подпись: Gotika

От гражданина США: Vladislav Siberyakov​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Laurent Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клик

Дата подачи ходатайства: 16.08.2026.
Подпись: Vladislav Siberyak

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Emerson Siberyak инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7047 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 16.08.2026
Подпись: Emerson_S.​

От гражданина США Emerson Siberyak

Ходатайство №5

Я, действующий прокурор, Emerson Siberyak, заявляю о самоотводе по главе VIII статье 2 пункта "а" Судебного Кодекса.

Дата:18.08.2026

Подпись: Emerson_S.

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Fill Frapos инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #7047 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.08.2026
подпись: Fill Frapos​

Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fill Frapos завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7047 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

19.08.2026
подпись: Fill Frapos​

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №06

Я, John Gigabytez, занимающий должность Dep Chief направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Уведомление сотрудника Kirill Pacific - *ссылка*

Дата:23.08.2026
Подпись: J.G.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №7047

В соответствии с решением суда, Kirill Pacific оплатил штраф в размере 20.000$ и компенсацию в размере 15.000$

Губернатор
Ivan DeUrban
23.08.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №7047

В соответствии с решением суда, Vladislav Siberyakov оплатил штраф в размере 20.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
28.08.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №7047

В соответствии с решением суда, Vladislav Siberyakov получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

Вице-Губернатор
Darchi Urban
28.08.2026​

Назад
Сверху