Иск №7024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grow Rasta
Исковое заявление №7024
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grow Rasta, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №991 | S.W.].

Обстоятельства дела, с указанием времени и места:

09.08.2026 около 02:40, я находился в общественном месте. В этот момент неизвестный гражданин начал вести себя неадекватно и наносить мне прямые оскорбления. Чтобы зафиксировать факт правонарушения в свой адрес, я достал камеру и начал видеосъемку, реализуя свои права, гарантированные Ст. 9 и 9.1 Гл. I Конституции Штата.

Присутствовавший при инциденте ответчик, вместо того чтобы задержать оскорблявшего гражданина и пресечь нарушение закона, проявил полное бездействие к инциденту. Более того, ответчик подошел ко мне и выдвинул заведомо незаконное требование убрать камеру. В результате отстаивания своих законных прав на видеосъемку, ответчик инициировал процесс задержания в отношении меня и последующего ареста, позволив настоящему виновнику избежать ответственности.

Сотрудник LSPD проявил халатность, преступное бездействие и превышение должностных полномочий, грубо нарушив мои конституционные права:

1. Прямое нарушение Конституции Штата (Ст. 9, Ст. 9.1 Глава I):
    Мое законное право осуществлять видеофиксацию в общественном месте было пресечено незаконным требованием сотрудника убрать камеру. Согласно Конституции, каждый гражданин имеет право свободно собирать и производить информацию любым законным способом.
  2. Преступное бездействие и нарушение Этического кодекса (Ст. 2.7 ЭК, ПК Гл. I Ст. 3.1 "а"):
    Сотрудник полиции стал свидетелем того, как в мой адрес совершается правонарушение (оскорбление) со стороны третьего лица. В нарушение своих прямых обязанностей и Статьи 2.7 Этического кодекса (гласящей, что безразличие к проблемам граждан недопустимо), офицер проигнорировал истинного нарушителя порядка, не принял мер по защите моих прав и не провел объективного разбирательства.
  3. Заведомо незаконное задержание (ПК Гл. II Ст. 2.1):
    Вместо пресечения правонарушения в мой адрес, сотрудник применил санкции ко мне за то, что я реализовывал свои конституционные права, что привело к моему незаконному лишению свободы.

Требования к суду:

1. Истребование доказательств: Истребовать у сотрудника полную видеофиксацию ситуации, процесса задержания и ареста гражданина Grow Rasta.
  2. Признание действий незаконными: Признать действия сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №991 | S.W.] по задержанию и аресту полностью незаконными, а также признать факт его преступного бездействия при защите прав гражданина.
  3. Оценка действий и наказание: Дать правовую оценку действиям сотруднику LSPD и определить меру дисциплинарной и уголовной ответственности на усмотрение суда.
  4. Снятие обвинений и реабилитация: Аннулировать незаконно вынесенную судимость и провести процедуру полной юридической реабилитации (ПК Гл. VIII).
  5. Финансовая компенсация: Взыскать с ответчика (или государственной структуры LSPD) компенсацию морального вреда за незаконное лишение свободы, преступное бездействие и нарушение конституционных прав в размере 45.000$.
  6. Возмещение судебных издержек: Обязать ответчика полностью возместить затраты на уплату государственной пошлины за подачу искового заявления.

Приложения к исковому заявлению:

1. Ксерокопия паспорта истца:
    UimHSxX.png
  2. Доказательства: Фрагмент видеофиксации и выписка из реестра арестов.
  3. Контактные данные истца: maltcev777@eclips.com
  4. Список свидетелей (при наличии): Grow Huterson
Дата: 09.08.2026
Подпись: G.R

От истца: Grow Rasta
По исковому заявлению: №7024​

ХОДАТАЙСТВО №1
о дополнении исковых требований​

Я, Grow Rasta, прошу Окружной суд дополнить требования моего искового заявления №7024.
В тексте иска я не указал конкретную статью, по которой меня незаконно отправили в тюрьму. Задержание и последующий арест производились сотрудником полиции по Статье 17.6 УК Неповиновение законному требованию.

В связи с этим прошу суд:
  1. Аннулировать запись о судимости по Статье 17.6 УК в реестре арестов и провести процедуру моей полной юридической реабилитации.
Дата: 09.08.2026
Подпись: G.R.​

От истца: Grow Rasta
По исковому заявлению: №7024​

ХОДАТАЙСТВО №2​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №7024 от гражданина Grow Rasta против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №991 | S.W.].

Настоящим уведомляю суд об устранении указанных недостатков и подтверждаю уплату судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд в размере $15.000 банковским переводом на имя судьи Mell Corleone.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящие доказательства об уплате судебной пошлины в размере $15.000 по исковому заявлению №7024.
  2. Возобновить производство по исковому заявлению №7024 и принять его к рассмотрению.
Приложение:
  1. Доказательства уплаты судебной пошлины ($15.000): Document.bank.gta:09.08.2026
Подпись: G.R.
Дата: 10.08.2026​

От гражданина США Kirill Pacific​

Ходатайство №3​
Я, Kirill Pacific, занимающий должность Начальника отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все материалы по данному делу: тут

Дата:10.08.2026
Подпись: K.P.​

Доброго времени суток окружный судя мене у видомылы про иск толька севодне и совершено з законом видео фиксация хронилася у мене 72 годыны и сегодни утром було стерто вся видео фиксацыя Я сотруднык LSPD Sergeo Wizer под житоном 991 просмотревши дело видно було на фиксации гражданского лица што он услишавши 3 придуприждения не убрал камеру и я росмотрел це як неподчинения тимже ареставал по статя 17.6 УК с уважениям к окружному суди.​

Я готов виплатити 45.000$ як сказано з верху та возмистити ще 15.000$ за витрати на иск почему я проигнорил 3 лицо так як 3 лицо це офицер LSPD вище поранену мене я не міг єму нічого сказать так как є субординация у старшому по звению якщо можна прошу окружний суд не лишаты мене звания офицера я готов виплатити всю суму но ришаты вам з уважениям к окружному суди

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7024
В соответствии с решением суда, Sergeo Wizer оплатил компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
16.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху