- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordjan
Законный представитель: Shisuya Antwoordjan
От гражданина США: Skipper Antwoordjan
Законный представитель: Shisuya Antwoordjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shisuya Antwoordjan, являющийся законным представителем гражданина Skipper Antwoordjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Skipper Antwoordjan, на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033] (далее - ответчик 1) и сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №608] (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: В 11:02 29.07.2026, меня арестовали по статье 17.1 и 12.8, не разобравшись в ситуации. Я проезжал мимо Мебельного Магазина (Ашан), выхожу из машины посмотреть, что происходит. Вдруг по мне открывают огонь сотрудники LSSD, доводят меня до критического состояния и начинают процесс задержания, в следствие чего квалифицирует статьи 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении. ) и 12.8 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств. ). Мне не реализовали мои конституционные права, а именно телефонный звонок и адвоката, а так же сотрудник FIB ( ответчик 2) выбрал меру пресечения вместо 6 лет, только 4 года, что является нарушением уголовного кодекса. Была порвана лицензия на легкое/среднее оружие, а в ходе посадки и лицензия на частного адвоката.
Выслушав Skipper Antwoordjan, я, законный представитель истца Shisuya Antwoordjan, считаю, что действия сотрудников LSSD и FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.
Прошу суд:
- Признать произведенное в отношение моего подзащитного задержание незаконным.
- Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033] и FIB с бейджиком [FIB | ATF | №608] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
- Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия в отношении моего подзащитного.
- Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
- Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
- Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
- Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
- Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.
К исковому заявлению прилагается:
- Ксерокопия лицензии частного адвоката: ксерокопия
- Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
- Электронная почта законного представителя: _shisuya_@eclipse.com
- Электронная почта истца: neiteg1@eclipse.com
- Договор с истцом: договор
- Доказательство оплаты: док-ва
- Фото с камер: фото
Информация из database.gov:
- Арест истца: фото
Дата 29.07.2026