Иск №6994

• Автор темы Автор темы Shisuya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shisuya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skipper Antwoordjan
Законный представитель: Shisuya Antwoordjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shisuya Antwoordjan, являющийся законным представителем гражданина Skipper Antwoordjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Skipper Antwoordjan, на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033] (далее - ответчик 1) и сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №608] (далее - ответчик 2). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: В 11:02 29.07.2026, меня арестовали по статье 17.1 и 12.8, не разобравшись в ситуации. Я проезжал мимо Мебельного Магазина (Ашан), выхожу из машины посмотреть, что происходит. Вдруг по мне открывают огонь сотрудники LSSD, доводят меня до критического состояния и начинают процесс задержания, в следствие чего квалифицирует статьи 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении. ) и 12.8 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств. ). Мне не реализовали мои конституционные права, а именно телефонный звонок и адвоката, а так же сотрудник FIB ( ответчик 2) выбрал меру пресечения вместо 6 лет, только 4 года, что является нарушением уголовного кодекса. Была порвана лицензия на легкое/среднее оружие, а в ходе посадки и лицензия на частного адвоката.
Выслушав Skipper Antwoordjan, я, законный представитель истца Shisuya Antwoordjan, считаю, что действия сотрудников LSSD и FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Прошу суд:
  1. Признать произведенное в отношение моего подзащитного задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №033] и FIB с бейджиком [FIB | ATF | №608] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия в отношении моего подзащитного.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудников.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:
  • Ксерокопия лицензии частного адвоката: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
  • Электронная почта законного представителя: _shisuya_@eclipse.com
  • Электронная почта истца: neiteg1@eclipse.com
  • Договор с истцом: договор
  • Доказательство оплаты: док-ва
  • Фото с камер: фото

Информация из database.gov:
Дата 29.07.2026
Подпись: S.A.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Shisuya Antwoordjan​
Ходатайство №1
О редактировании иска.

Дата 30.07.2026

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(1)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-0...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(1)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-1...jpg

От законного представителя: Shisuya Antwoordjan​
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Daniel DeUrban.
Оплата: квитанция

Дата 30.07.2026

От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №3​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
Сотрудник, занимающий данный жетон давно не является служащим LSSD. Новых владельцев этого жетона не имелось
Док-ва

Дата: 30.07.2026
Подпись: M.Hatfild​

От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №4​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
Док-ва

Дата: 30.07.2026
Подпись: M.Hatfild​

От гражданина США: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, Alehandro Stone, являюсь сотрудником FIB, занимающим должность заместителя начальника отдела FPB. Направляю суду информацию: Фотокарточка

Дата: 01.08.2026
Подпись: Alehandro Stone​

От гражданина США: Arima Nightfall​

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, Arima Nightfall, являюсь сотрудником LSSD, занимающим должность начальника отдела SPD. Направляю суду информацию:
Кадровая информация

Дата: 03.08.2026
Подпись: Arima.N.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6994/B]

В соответствии с решением суда, Skipper Antwoordjan получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Вице-Губернатор
Darchi Urban
06.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху