Иск №6980

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник Федерального бюро расследований, инспектор 7 порядкового ранга отдела Internal Affairs Agency, с идентификационным знаком Federal Investigation Bureau | IAA | №224 | W.W., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, прокуратуры Axel Roose, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.07.2026 в 05:03 Сотрудник прокуратуры Axel Roose наложил на меня запрет на перевод и увал и запросил фиксацию задержания в отношении гражданина Odysseya Discipline по постановлению прокуратуры DJP-3258. Считаю данные постановление необоснованным и незаконным, поскольку он являлся субъектом моего задержания и запросил фиксацию гражданина Odysseya Discipline на месте задержания. Также считаю, что сотрудник прокуратуры Axel Roose нарушил 5.4.1 Этического кодекса. Подобное поведение на мой взгляд, является недопустимым для сотрудника прокуратуры и не соответствует требованиям профессиональной этики.

Прошу суд:
1. Признать постановление прокуратуры DJP-3258 незаконным.
2. Отменить постановление прокуратуры DJP-3258
3. Привлечь сотрудника прокуратуры Axel Roose к ответственности.
4. Высказать в мою пользу 15.000$ за судебные издержки и 70.000$ за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Ксерокопия рабочего удостоверения: тут
2. Доказательства нарушения: DJP-3258
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.07.2026
Подпись: Wexside​

Последнее редактирование:
От гражданина США Winston Wexsidez
Ходатайство №1

Уведомляю суд о том, что настоящее исковое заявление было откорректировано из-за орфографических ошибок.
Подпись: Wexside

1 _ Без движения №6980 (1)_page-0001.jpg

1 _ Без движения №6980 (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
В дополнение к исковому заявлению предоставляю суду доказательства, подтверждающие нарушение ответчиком положений статьи 5.4.1 Этического кодекса.

Также настоящим дополняю заявленные в рамках искового заявления требования и
прошу суд:

Проверить законность ведения делопроизводства №4783, на основании которого было вынесено постановление №DJP-3258, являющееся предметом настоящего искового заявления.

Приложения к ходатайству:
1.
Доказательства нарушения статьи 5.4.1 Этического кодекса.

Ходатайство №3

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - CLICK

Ходатайство №4
Прошу суд привлечь к участию в настоящем исковом заявлении в качестве нового ответчика сотрудника прокуратуры Heno Durden.

Основанием для привлечения нового ответчика является совершение им уголовного деяния в рамках проведения процессуальных действий, фиксацию которых запросил Ответчик № 1.

1. Видеофиксация

Ходатайство №5

Уведомляю суд о том, что ходатайство №3 и №4 были откорректированы из-за орфографических ошибок.

От гражданина США Nick McKey

Ходатайство №6

Я, Nick McKey, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит с подтверждением наложения запрета на перевод и увольнение сотрудника Axel Roose: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3;
Подтверждение уведомления сотрудника Axel Roose: ссылка.

25.07.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
1784941327040.png

1784941334921.png

От гражданина США Nick McKey

Ходатайство №7

Уведомляю суд о внесении правок в Ходатайство №6 от 25.07.2026 с целью исправления неточностей. Был заменен фрагмент: «Кадровый аудит с подтверждением отстранения сотрудника Axel Roose» на фрагмент: «Кадровый аудит с подтверждением наложения запрета на перевод и увольнение сотрудника Axel Roose».

25.07.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
1784949976628.png

1784949984327.png

От гражданина США Axel Roose​

Ходатайство №8

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас в составе судьи Kane West находится исковое заявление № 6980 по иску сотрудника FIB Winston Wexsidez (истец) против сотрудника GOV Axel Roose (ответчик № 1).

Судья Kane West, принявший исковое заявление к производству и осуществляющий рассмотрение дела, состоит в отношениях родства (является членом семьи) с заявителем (истцом) по настоящему делу.

Согласно требованиям Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья не может участвовать в рассмотрении дела и подлежит отводу, если имеются обстоятельства, вызывающие сомнение в его беспристрастности, в том числе если он состоит в родственных или семейных отношениях с одной из сторон процесса.

Наличие семейной связи между судьёй и заявителем само по себе создаёт обоснованные сомнения в объективности и беспристрастности суда при рассмотрении настоящего дела.

Кроме того, о личной заинтересованности судьи в исходе дела свидетельствует характер его процессуальных действий: ознакомившись с содержанием поступившего искового заявления, судья принял его к производству и совершил ряд процессуальных действий в интересах связанной с ним стороны, что указывает на его прямую заинтересованность в результатах разбирательства.

Указанные обстоятельства в совокупности исключают возможность дальнейшего участия судьи Kane West в рассмотрении дела и являются безусловным основанием для его отвода.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:​

1.Заявить отвод судье Kane West и отстранить его от дальнейшего рассмотрения искового заявления № 6980 ввиду наличия родственных (семейных) отношений с заявителем и его личной заинтересованности в исходе дела.
2.Передать дело № 6980 на рассмотрение иному судье в установленном порядке.
3.Приостановить совершение процессуальных действий по делу до разрешения настоящего ходатайства об отводе.

Прикладываю необходимую документацию.
Паспорт истца.
Паспорт судьи.

Дата: 26.07.2026
Подпись: Roose

Ходатайство №9
Уведомляю суд о том, что Ответчиком №1 было вынесено постановление DJP-№3271, которым я был признан виновным в рамках делопроизводства №4783, по факту начала которого мной было подано настоящее исковое заявление.

Указанное постановление было завизировано Заместителем Генерального прокурора Kila Bortnikov. С вынесенным постановлением я также не согласен, поскольку считаю, что не совершал каких-либо нарушений.

В связи с вышеизложенным прошу суд:
привлечь Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov к числу ответчиков по настоящему исковому заявлению.

Прикладываю необходимую документацию к настоящему ходатайству.
1. Постановление DJP-№3271
Дата: 27.07.2026

Назад
Сверху