- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
От гражданина США Winston Wexsidez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник Федерального бюро расследований, инспектор 7 порядкового ранга отдела Internal Affairs Agency, с идентификационным знаком Federal Investigation Bureau | IAA | №224 | W.W., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, прокуратуры Axel Roose, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.07.2026 в 05:03 Сотрудник прокуратуры Axel Roose наложил на меня запрет на перевод и увал и запросил фиксацию задержания в отношении гражданина Odysseya Discipline по постановлению прокуратуры DJP-3258. Считаю данные постановление необоснованным и незаконным, поскольку он являлся субъектом моего задержания и запросил фиксацию гражданина Odysseya Discipline на месте задержания. Также считаю, что сотрудник прокуратуры Axel Roose нарушил 5.4.1 Этического кодекса. Подобное поведение на мой взгляд, является недопустимым для сотрудника прокуратуры и не соответствует требованиям профессиональной этики.
Прошу суд:
1. Признать постановление прокуратуры DJP-3258 незаконным.
2. Отменить постановление прокуратуры DJP-3258
3. Привлечь сотрудника прокуратуры Axel Roose к ответственности.
4. Высказать в мою пользу 15.000$ за судебные издержки и 70.000$ за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Ксерокопия рабочего удостоверения: тут
2. Доказательства нарушения: DJP-3258
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.07.2026
Подпись: Wexside
Подпись: Wexside
Последнее редактирование: