- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raisa Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kiriko Montirovka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.06.2026 примерно в 12:02 я подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD Kiriko Montirovka. Данный офицер, не имея на то законных оснований и причин, инициировал в отношении меня процессуальные действия, инкриминировав мне ст. 17.6 УК SA (Неповиновение законному требованию), хотя никаких законных требований сотрудника я не нарушала. Кроме того, в ходе проведения личного обыска, ответчик без законных на то оснований изъял мое личное имущество — ценный именной нож, после чего поместил меня в КПЗ. Считаю действия сотрудника LSPD Kiriko Montirovka заведомо незаконным задержанием, халатностью и злоупотреблением служебными полномочиями, повлекшими материальный ущерб.
На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:
От гражданина США Raisa Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kiriko Montirovka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.06.2026 примерно в 12:02 я подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD Kiriko Montirovka. Данный офицер, не имея на то законных оснований и причин, инициировал в отношении меня процессуальные действия, инкриминировав мне ст. 17.6 УК SA (Неповиновение законному требованию), хотя никаких законных требований сотрудника я не нарушала. Кроме того, в ходе проведения личного обыска, ответчик без законных на то оснований изъял мое личное имущество — ценный именной нож, после чего поместил меня в КПЗ. Считаю действия сотрудника LSPD Kiriko Montirovka заведомо незаконным задержанием, халатностью и злоупотреблением служебными полномочиями, повлекшими материальный ущерб.
На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:
- Принять данное исковое заявление к производству.
- Истребовать у ответчика Kiriko Montirovka полную видеофиксацию моего задержания от 27.06.2026 12:02 для проверки законности его действий.
- Взыскать с ответчика или ведомства LSPD в пользу истца материальную компенсацию в размере 70.000$ за изъятый именной нож, а также компенсировать все судебные издержки.
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК (Халатность) и 15.1 УК (Превышение должностных полномочий).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d4y12
- Доказательства нарушения: Прошу суд затребовать фиксацию от ответчика
Без названия (1 фото) от maxmegalamer192 — 27.06.2026. Фотоальбом ID: 245768614 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 июня 2026 года, 12:39 мск на фотохостинг Япикс. Автор: maxmegalamer192. Комментариев – 0. Размер – 128.4 КБ.gta5rp.com
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 27.06.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura