Иск №6882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Raisa Murphy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kiriko Montirovka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.06.2026 примерно в 12:02 я подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD Kiriko Montirovka. Данный офицер, не имея на то законных оснований и причин, инициировал в отношении меня процессуальные действия, инкриминировав мне ст. 17.6 УК SA (Неповиновение законному требованию), хотя никаких законных требований сотрудника я не нарушала. Кроме того, в ходе проведения личного обыска, ответчик без законных на то оснований изъял мое личное имущество — ценный именной нож, после чего поместил меня в КПЗ. Считаю действия сотрудника LSPD Kiriko Montirovka заведомо незаконным задержанием, халатностью и злоупотреблением служебными полномочиями, повлекшими материальный ущерб.

На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:
  1. Принять данное исковое заявление к производству.​
  2. Истребовать у ответчика Kiriko Montirovka полную видеофиксацию моего задержания от 27.06.2026 12:02 для проверки законности его действий.​
  3. Взыскать с ответчика или ведомства LSPD в пользу истца материальную компенсацию в размере 70.000$ за изъятый именной нож, а также компенсировать все судебные издержки.​
  4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК (Халатность) и 15.1 УК (Превышение должностных полномочий).​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d4y12
  2. Доказательства нарушения: Прошу суд затребовать фиксацию от ответчика
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей (при наличии): -​
Дата: 27.06.2026
Подпись: Mamura​

№6882 стр.1.jpg

От гражданина США Veto Nescafe​

Ходатайство №1​

Я, Veto Nescafe, занимающий должность [Head.SWAT] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Дата: 27.06.2026
Подпись: V.Nes.​

От гражданина США Kiriko Montirovka​

Ходатайство №2

Я, Kiriko Montirovka являющийся ответчиком по данному исковому заявлению прикладываю видеофиксацию процессуальных действий в отношение Raisa Murphy за 27.06.2026.

Видеофиксация: просмотр (12:15-14:42)
Подпись: K.M.
Дата: 27.06.2026​

Назад
Сверху