- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore
От гражданина США Coby Moore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c нашивкой [FIB | IAA | №137 | K.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.06.2026 меня привезли на мотоцикле к EMS LS. Данный сотрудник подъехал и выписал штраф водителю. После этого он дал мне требование слезть с мотоцикла и сразу заковал в наручники. Я не был осведомлен о причине моего задержания. Он сказал что я был задержан по статье 12.8 только непосредственно перед посадкой в ФТ. Также в процессе задержания была изъята лицензия на оружие
В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
- Взыскать с ответчика возмещение стоимости новой лицензии на оружие в размере 20.000$
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 09.06.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.06.2026
Подпись: C.Moore
Последнее редактирование: