Иск №6803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coby Mure

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c нашивкой [FIB | IAA | №137 | K.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.06.2026 меня привезли на мотоцикле к EMS LS. Данный сотрудник подъехал и выписал штраф водителю. После этого он дал мне требование слезть с мотоцикла и сразу заковал в наручники. Я не был осведомлен о причине моего задержания. Он сказал что я был задержан по статье 12.8 только непосредственно перед посадкой в ФТ. Также в процессе задержания была изъята лицензия на оружие

В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
  4. Взыскать с ответчика возмещение стоимости новой лицензии на оружие в размере 20.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 09.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1781025656959.png

2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.06.2026
Подпись: C.Moore

Последнее редактирование:
От гражданина США Coby Moore​

Ходатайство №1
Уведомляю суд о факте редактирование искового заявления для внесения правок

Дата: 09.06.2026
Подпись: C.Moore​

От гражданина США: Coby Moore
Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: Тык
09.06.2026
Подпись: C.Moore​

От гражданина США Kafla Sibiryak​

Ходатайство №3

Я, Kafla Sibiryak, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника -тык
Подтверждение должности сотрудника -тык
Уведомление сотрудника -тык

Дата:10.06.2026
Подпись: K.S​

Назад
Сверху