- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Axel Roose
Истец: Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.06.2026 года, приблизительно в 10:00, после освобождения из мест лишения свободы, мной был задержан гражданин, который ранее совершал противоправные действия в отношении меня, включая покушение на мою жизнь.
В дальнейшем сотрудник LSPD Saha Revolverio прибыл на территорию SASPA и произвел мое задержание по ст. 15.1 и ст. 15.6 УК SA. По моему мнению, задержание было произведено с нарушением требований действующего законодательства, в том числе без надлежащего уведомления администрации SASPA и без достаточных законных оснований.
После этого сотрудник Прокуратуры штата Daniil Greeniv признал задержание и привлечение меня к ответственности законным, что повлекло внесение сведений о судимости и иные неблагоприятные последствия для меня.
Считаю действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права и законные интересы, в связи с чем вынужден обратиться в суд.
На основании изложенного прошу суд:
Ответчик №1: сотрудник Прокуратуры штата Daniil Greenov
Ответчик №2: сотрудник LSPD Saha Revolverio, жетон №610
- Признать действия сотрудника LSPD Saha Revolverio незаконными.
- Признать действия сотрудника Прокуратуры штата Daniil Greeniv незаконными.
- Аннулировать сведения о привлечении меня к ответственности и удалить соответствующую судимость из государственных реестров.
- Вынести частное определение о привлечении виновных лиц к ответственности в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
- Взыскать с ответчиков (либо с государственного органа, в котором они проходят службу) судебные издержки и иные расходы, понесенные мной в связи с защитой своих прав.
- Копия паспорта истца.
- Материалы и доказательства, подтверждающие обстоятельства дела.
- Контактные данные для связи (Discord: leha5066).
- Список свидетелей (при наличии будет представлен дополнительно).
Дата: 03.06.2026
Подпись: Axel Roose
Подпись: Axel Roose