Иск №6775

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Roose, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас за защитой своих нарушенных прав и законных интересов.

03.06.2026 года, приблизительно в 10:00, после освобождения из мест лишения свободы, мной был задержан гражданин, который ранее совершал противоправные действия в отношении меня, включая покушение на мою жизнь.
В дальнейшем сотрудник LSPD Saha Revolverio прибыл на территорию SASPA и произвел мое задержание по ст. 15.1 и ст. 15.6 УК SA. По моему мнению, задержание было произведено с нарушением требований действующего законодательства, в том числе без надлежащего уведомления администрации SASPA и без достаточных законных оснований.
После этого сотрудник Прокуратуры штата Daniil Greeniv признал задержание и привлечение меня к ответственности законным, что повлекло внесение сведений о судимости и иные неблагоприятные последствия для меня.
Считаю действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права и законные интересы, в связи с чем вынужден обратиться в суд.
На основании изложенного прошу суд:

Ответчик №1: сотрудник Прокуратуры штата Daniil Greenov
Ответчик №2: сотрудник LSPD Saha Revolverio, жетон №610​

1. Признать действия сотрудника LSPD Saha Revolverio незаконными.
  2. Признать действия сотрудника Прокуратуры штата Daniil Greeniv незаконными.
  3. Аннулировать сведения о привлечении меня к ответственности и удалить соответствующую судимость из государственных реестров.
  4. Вынести частное определение о привлечении виновных лиц к ответственности в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
  5. Взыскать с ответчиков (либо с государственного органа, в котором они проходят службу) судебные издержки и иные расходы, понесенные мной в связи с защитой своих прав.
К исковому заявлению прилагаются:

1. Копия паспорта истца.
  2. Материалы и доказательства, подтверждающие обстоятельства дела.
  3. Контактные данные для связи (Discord: leha5066).
  4. Список свидетелей (при наличии будет представлен дополнительно).
Дата: 03.06.2026
Подпись: Axel Roose​

№6775 стр.1.jpg
№6775 стр.2.jpg

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Заместитель Директора USSS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Daniil Greenov - https://drive.google.com/drive/folders/1oBMW9Ns345jDBV0D8CFPcEVy2FezBPJT?hl=ru
Кадровый аудит сотрудника Daniil Greenov - https://drive.google.com/drive/folders/1u355H-RS80QUAVXNelfjIJ_7tH1KR-vz?hl=ru

Дата: 06.06.2026
Подпись:​
1776550097315.png

Ходатайство №2
Я, Daniil Greenov, предоствляю фиксацию по запросу суда

От Гражданина Axel Roose​

Ходатайство №3​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи.

Квитанция: *тык*

Подпись: A.R.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Гражданина Axel Roose​

Ходатайство №4
Даю пояснение данной картины, сотрудник лспд Saha Revolverio, проник на територию саспы, нарушив ст 12.7.1, задержав меня, без предварительного уведомления саспы, 15,6.
Так же на фиксации видно, как на меня надели наручники, а потом сняли, в связи с чем были оба задержанны,мною.
Одного пристегнул, а второго повёл что бы провести проц взаимодействия, на доступной територии саспы. В связи с чем сотрудник проник на териториию, не уведомил саспу, и сразу же при исполнении, задержав меня.
По прежнему, не понимаю в чем проявилось 15.1, в связи задержания чего или кого?
Бейджика не было, подозреваю что это был сотрудник , который надел на меня наручники. В связи с чем и был задержан, за данное действие. Но, прокурор который приехал на задержание, НЕ УСМОТРЕЛ, ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ЗОТ, НЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОЦ ДЕЙСТИВЯХ, А ТАКЖЕ ПЕРВИЧНЫЙ ОБЫСК, В ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКА, ТОБИШЬ МЕНЯ.
А так же усмотрел превышения полномочий у меня.​
Подпись: A.R.​

От Гражданина Lukey Dissident​

Ходатайство №5

Я,Lukey Dissident,занимающий должность Cur.SRS предоставляю суду следуюие материалы:

Уведомление сотрудника - https://ibb.co/kV7Znd6c

Кадровый - https://ibb.co/pBXr42tR , https://ibb.co/sXk0Kyd

Подтверждение жетона - https://ibb.co/m52KBnqd

Подпись: L.DIss.

От гражданина: Saha Revolverio​

ХОДАТАЙСТВО №6​

Согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 2. Статья 9. Пункт а. Видеофиксация должна хранится 72ч.С момента процессуальных действий, до уведомления прошло более 72ч. На данный момент видеофиксация отсутствует.

Подпись: S. Revolverio​

От гражданина: Daniil Greenov,​

ХОДАТАЙСТВО №7
У фиксации возникли технические ошибки. Копию отправил в суд по электронной почте, и по запросу прокуратуры отправлю на электронную почту прокурору.​

Дата: 07.06.2026
Подпись: D.Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6775 поданному в окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 10.06.2026
Подпись: M.Hatfild

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6775 в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Министра Юстиции Markus Hatfild предъявляет обвинения Daniil Greenov по статье 16.13 УК СА.
Прокуратура штата в лице Министра Юстиции Markus Hatfild усматривает нарушение трудового кодекса у Saha Revolverio.​

Назад
Сверху