Иск №6755

• Автор темы Автор темы soooqa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

soooqa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
[Fabio Contes]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fabio Contes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Шерифского департамента (LSSD) , жетон [LSSD | Dep.Sheriff | №999 | M.C], (далее — Ответчик), а также на его напарника Kirill Melomory (далее — Содействующее лицо), объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прилагая все необходимые доказательства.

Обстоятельства дела:

31.05.2026 , в промежуток между 17:15 - 17:30, я находился на EMS Сэнди-шорс и спокойным, неагрессивным голосом сказал абрривеатуру «чмо». Это слово не является нецензурной бранью и было адресовано не сотруднику правоохранительных органов, а моему знакомому гражданину Олексію (украинское произношение имени Алексей), чемпиону мира, которого я разыскивал. Мои намерения были исключительно мирными, я не нарушал общественный порядок и не выражался матом.

Ко мне подбежал Ответчик и без каких-либо предварительных предупреждений начал требовать документы, обвиняя меня в нарушении. На мои неоднократные разъяснения, что я никого не оскорблял, слово было сказано не ему и не является матом, Ответчик проигнорировал мои доводы. Я ясно дал понять, что не нарушал закон, не матерился и не выражался нецензурно.

Несмотря на это, Ответчик захотел выписать мне штраф, инкриминируя мне статьи, которые я не совершал. Зная свои права, я отказался оплачивать незаконный штраф, так как не виновен в предъявленном нарушении.

В ходе дальнейшего разбирательства по пути в Федеральную Тюрьму мне заявили, что мне вменяются статья 17.3 (оскорбление государственного сотрудника) и статья 17.7 (отказ от уплаты штрафа). В итоге я был приговорён к сроку в федеральной тюрьме только по статье 17.7, при том, что штраф был незаконным. И не понятно кто вёл процессуальные действия, задерживал один, садил другой.

Дополнительные грубые процессуальные нарушения:
  1. Право на телефонный звонок не было реализовано. Несмотря на то, что я неоднократно и чётко запрашивал предоставить мне возможность позвонить для вызова адвоката и уведомления близких, Ответчик и его напарник проигнорировали мои законные требования. Телефонный звонок так и не был совершён.
  2. Я подозреваю, что адвокат не был вызван вовсе. По моим ощущениям и ввиду отсутствия какой-либо информации о защитнике, а также из-за того, что все процессуальные действия проводились без участия адвоката, я полагаю, что Ответчик не предпринял никаких реальных мер для вызова адвоката. Моё право на квалифицированную юридическую помощь было грубо нарушено.
  3. Неадекватное и унизительное поведение напарника. Напарник Ответчика (в форме LSSD, Kirill Melomory) вёл себя оскорбительно, требуя «закрыть рот» и заявляя фразу «я твой хозяин», что является прямым превышением полномочий, унижением человеческого достоинства и грубым нарушением моих конституционных прав.
Я испытал сильнейший испуг, стресс и чувство беспомощности от происходящего. Мои права были систематически нарушены на всех этапах.

Правовое обоснование:

1. Слово (аббривеатура) «чмо» (чемпион мира олексей) не является нецензурной бранью по законодательству штата Сан-Андреас. Более того, оно было адресовано третьему лицу (Олексію), а не сотруднику. Следовательно, состав преступления по статье 17.3 (оскорбление госслужащего) полностью отсутствует.
  2. Штраф был выписан незаконно. Отказ от уплаты незаконного штрафа не может образовывать состав статьи 17.7. Приговор по статье 17.7 является незаконным.
  3. Отказ в предоставлении телефонного звонка и невызов адвоката (или формальная имитация вызова) являются грубейшими нарушениями процессуальных прав, гарантированных Конституцией США и законодательством штата Сан-Андреас.
  4. Действия напарника Ответчика («закрой рот», «я твой хозяин») содержат признаки превышения должностных полномочий (ст. 15.1 УК SA) и злоупотребления должностными полномочиями (ст. 15.2 УК SA), а также унижение человеческого достоинства.
  5. В связи с незаконным привлечением к ответственности, стрессом и унижениями я требую компенсации морального вреда.
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия Ответчика и его напарника незаконными и противоречащими нормам Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и наказать по соответствующим статьям УК.
  2. Истребовать у LSSD полную видеозапись с нательных камер (Bodycam) Ответчика и его напарника за время инцидента для объективного установления фактов (отсутствия мата, адресации слова третьему лицу, оскорбительных высказываний напарника, а также подтверждения моих неоднократных требований о телефонном звонке и отсутствия реакции на них).
  3. Аннулировать все записи о моей судимости/привлечении по статье 17.7, связанные с данным инцидентом, как незаконные.
  4. Обязать GOV \ LSSD \ USSS провести служебную проверку в отношении Ответчика и его напарника, а также отстранить их от исполнения обязанностей на время проверки и судебного разбирательства.
  5. Взыскать с Ответчика в мою пользу:
    • Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
    • Компенсацию морального вреда за причинённый сильный стресс, унижение достоинства, испуг, нарушение права на защиту и телефонный звонок в размере 80.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
  2. Доказательства нарушения: [тык]
  3. Контактные данные (Discord): soooqa
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [31.05.2026]
Подпись: [Fabio Contes]​

№6755 стр.1.jpg
№6755 стр.2.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США: Kirill Melomory
Ходатайство №1​
Я, ответчик по данному иску, Kirill Melomory, уведомляю суд о том что, являюсь высокопоставленным лицом штата, и прошу передать данный иск в верховный суд.

Дата: 31.05.2026
Подпись: K.M.

Я, Danya Kitsune, занимающий должность Head IID направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №999 | M.C]: тут
Подтверждение жетона сотрудника с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №999 | M.C]: тут
Уведомление сотрудника с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №999 | M.C]: здесь
Запрет на перевод/увал с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №999 | M.C]: здесь
Кадровый аудит сотрудника Kirill Melomory: тут
Уведомление сотрудника Kirill Melomory: здесь
Запрет на перевод/увал Kirill Melomory: здесь

От гражданина США: Fabio Contes​
Ходатайство №2

Я, Fabio Contes уведомляю суд о уплате гос. пошлины на имя судьи Arni McDeadlev прикрепляю квитанцию.

Дата: 31.05.2026
Подпись: Fabio Contes

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США: Kirill Melomory
Ходатайство №3
Я, ответчик по данному иску, Kirill Melomory, предоставляю фиксацию проц. действий в отношении истца.​

Дата: 01.06.2026
Подпись: K.M.

От гражданина США: Minty Cloud​

Ходатайство №4
Я, ответчик по данному иску, Minty Cloud, предоставляю фиксация проц. действий в отношении истца.​

Дата: 01.06.2026
Подпись: M.C.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху