Иск №6751

• Автор темы Автор темы Wgb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wgb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Destroy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком 347 а также прилагая все необходимые суду сведения.​

Я сидел в машине около магазина 24/7 номер 10, подбежал сотрудник сказал "Выйдем 1 на 1" на что я его игнорировал, он попытался вытащить меня с машины я уехал, после он каким-то внеземным чудом начал по мне стрелять ранил, поднял, после откинул бейдж FIB ATF 347 и решил посадить без адвоката хотя он был запрошен к приезду к фт. Бегал по фт никому не мог показать видеофиксацию и решил привезти меня в КПЗ LSPD и посадил за 12.8 на 3 года.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
    2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
    3. Отстранить сотрудников от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
    4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
    5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
    6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 31.05.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Контактные данные (Discord): [email protected]

3. Доказательства нарушения: запросить фиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия.

Дата: 31.05.2026
Подпись: Markus D.

№6751 стр.1.jpg

От гражданина США Markus Destroy
Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оповещении окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:*qp*

Подпись: M.D.​

От гражданина США Markus Destroy​
Ходатайство №2​

Хочу дополнить исковое заявление, время начало процессуальных действий 31.05.2026 12:22 и конец 31.05.2026 12:50.
Так же если ответчик предоставит видеофиксацию прошу суд учесть заявление о факте оскорбления в мою сторону со стороны ответчика примерное время 12:43.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Single Darklaw уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6751, поданному в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

31.05.2026
S.Darklaw

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданки США Bounty Gaster

Я, Bounty Gaster, занимающая должность Cur SRS, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с записью о наложении запрета на перевод и увольнение: аудит
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита предоставить не могу ввиду отсутствия записей за последнее время.
Подтверждение уведомления сотрудника: тут

Дата: 01.06.2026
Подпись: B.Gaster

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6751 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 04.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

От гражданина США Markus Hellfire​
Ходатайство №3​

Уведомляю суд о смене фамилии с Destroy на Hellfire *qp*

Дата: 05.06.2026

От гражданина США Markus Hellfire​
Ходатайство №4
Показываю суду и всем участникам док-ва своего ареста *qp*

Подпись: M.H.​

Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6750 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Carl Queenov в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 17.4, 17.5 УК СА .​

Подпись: A.Nightfall

От гражданина США Kirill Gaster​

Ходатайство №5​

Я, Kirill Gaster, занимающий должность D.Head FPB уведомляю суд, что данный человек больше не состоит в рядах агентов FIB -
тут
Дата: 07.06.2026
Подпись: K.Gaster

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6751

В соответствии с решением суда, Markiz Hellfire (ранее: Markus Hellfire) получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
19.06.2026​

Назад
Сверху