- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Destroy
От гражданина США Markus Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком 347 а также прилагая все необходимые суду сведения.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком 347 а также прилагая все необходимые суду сведения.
Я сидел в машине около магазина 24/7 номер 10, подбежал сотрудник сказал "Выйдем 1 на 1" на что я его игнорировал, он попытался вытащить меня с машины я уехал, после он каким-то внеземным чудом начал по мне стрелять ранил, поднял, после откинул бейдж FIB ATF 347 и решил посадить без адвоката хотя он был запрошен к приезду к фт. Бегал по фт никому не мог показать видеофиксацию и решил привезти меня в КПЗ LSPD и посадил за 12.8 на 3 года.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Отстранить сотрудников от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 31.05.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Контактные данные (Discord): [email protected]
3. Доказательства нарушения: запросить фиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
Дата: 31.05.2026
Подпись: Markus D.