Иск №6747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Femboev​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ruslan Chekuha всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.05 примерно в 00:48 я стоял рядом с прохожими и заметил неадекватное поведение со стороны государственного служащего. Адвокат, который стоял рядом со мной требовал опз, в свою очередь сотрудник LSPD начал целиться в людей, в частности в меня, а после произвел выстрел предположительно в голову адвокату. Я не могу выдерживать этот беспредел и оскорбил его, был задержан по его словам по 5.5 и не было произведено совершенно никаких следственных мероприятий от показывания опз\удо до уведомления о стадии ареста.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 200.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1780180714796.png

2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Saya Shinigami с номером паспорта 583511
Дата: 31.05.2026
Подпись: Sekir.o.O

Последнее редактирование:
От гражданина США Sekiro Femboev
Ходатайство №1
Уведомляю суд о смене фамилии в паспорте и в исковом заявлении.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Veto Unicron

Ходатайство №1

Я, Veto Unicron, занимающий должность [Head.SWAT] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Подтверждение жетона сотрудника не может быть предоставлено, так-как он отсутствует. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Подпись: Veto.UNI

От гражданина США Sekiro Femboev

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате гос пошлины, чек прилагается:

Дата: 01.06.2026

Вложения

• 1780346825724.png
    1780346825724.png
    112.2 KB · Просмотры: 1
  • 1780346876094.png
    1780346876094.png
    120.6 KB · Просмотры: 1
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6747 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6747 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Ruslan Chekuha в совершении деяний, предусмотренных статьями 12.8, 15.1, 15.6, 16.12, 17.5 УК СА .​

Дата: 04.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Назад
Сверху