- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Femboev
От гражданина США Sekiro Femboev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ruslan Chekuha всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ruslan Chekuha всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05 примерно в 00:48 я стоял рядом с прохожими и заметил неадекватное поведение со стороны государственного служащего. Адвокат, который стоял рядом со мной требовал опз, в свою очередь сотрудник LSPD начал целиться в людей, в частности в меня, а после произвел выстрел предположительно в голову адвокату. Я не могу выдерживать этот беспредел и оскорбил его, был задержан по его словам по 5.5 и не было произведено совершенно никаких следственных мероприятий от показывания опз\удо до уведомления о стадии ареста.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 200.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Saya Shinigami с номером паспорта 583511
Дата: 31.05.2026
Подпись: Sekir.
Подпись: Sekir.
Последнее редактирование: