- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami
От гражданина США Sekiro Okami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №615 | A.M.] и FIB с бейджиком [FIB | FPB | №116 | V.A.] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №615 | A.M.] и FIB с бейджиком [FIB | FPB | №116 | V.A.] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.04.2026 примерно в 00:49 я находился на территории опасного района с другом и общался с людьми по близости. Далее приезжает большое количество сотрудников разных ведомств в том числе и виновник во всем - сотрудник LSPD. Этот сотрудник влетел в меня и другого человека на своем патрульном авто и мой друг потребовал его индификационный знак. Через некоторое время мы с другом садимся в авто и собираемся уезжать, как вдруг, сотрудник полиции начал требовать выйти с авто при этом целясь в нашу сторону, а после и начал стрелять спустя примерно 3 секунды после требования. Когда я очнулся после полученных ранений меня задержал сотрудник FIB и обвинил меня в 17.1 ук са, а именно посягательство на жизнь сотрудника при исполнении, очевидно что там происходила полная вакханалия и какой-то цирк от сотрудников силовых структур. Тем самым меня расстреляли просто так, обвинили просто так и не хотели снимать наручники!
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Saya Shinigami с номером паспорта 583511
Дата: 26.04.2026
Подпись: Sekir.
Подпись: Sekir.