Иск №6605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №615 | A.M.] и FIB с бейджиком [FIB | FPB | №116 | V.A.] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.2026 примерно в 00:49 я находился на территории опасного района с другом и общался с людьми по близости. Далее приезжает большое количество сотрудников разных ведомств в том числе и виновник во всем - сотрудник LSPD. Этот сотрудник влетел в меня и другого человека на своем патрульном авто и мой друг потребовал его индификационный знак. Через некоторое время мы с другом садимся в авто и собираемся уезжать, как вдруг, сотрудник полиции начал требовать выйти с авто при этом целясь в нашу сторону, а после и начал стрелять спустя примерно 3 секунды после требования. Когда я очнулся после полученных ранений меня задержал сотрудник FIB и обвинил меня в 17.1 ук са, а именно посягательство на жизнь сотрудника при исполнении, очевидно что там происходила полная вакханалия и какой-то цирк от сотрудников силовых структур. Тем самым меня расстреляли просто так, обвинили просто так и не хотели снимать наручники!

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Saya Shinigami с номером паспорта 583511
Дата: 26.04.2026
Подпись: Sekir.o.O

Копия Копия Копия Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg

Копия Копия Копия Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Я, Arni McDeadlev, занимающий должность начальника отдела PAI, направляю окружному суду следующие материалы:
Кадровый аудит: тык
Подтверждение соответствия жетона с кадровым аудитом: тык
Подтверждение уведомления сотрудника: тык

От гражданина США Sekiro Okami​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос.пошлинки
Чек
Дата: 26.04.2026
Подпись: Sekiro.o.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Bosco​
ХОДАТАЙСТВО №3
Я, Maksim Bosco, занимающий должность Начальника отдела SRS направляю суду всю запрашиваемую информацию:
Информация
Дата: 27.04.2026
Подпись: M.B.

От гражданина США Sekiro Okami

Ходатайство №4
Уважаемый суд, я оплатил гос. пошлину, когда будет продвижения иска?

Дата: 01.05.2026
Подпись: Sekiro.o.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6605 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6605 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Vinsent Aquilov в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.4, 16.12 УК СА .
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall отклоняет обвинение в отношении Asher Mystery в связи с наказанием за данное деяние в рамках иска №6608 .​

Дата: 02.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

Назад
Сверху