- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Snezhana Cold ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD №678, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19 апреля 2026 года приблизительно в 19:50 по местному времени я была подвергнута процедуре фактического задержания со стороны ответчика по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных Уголовным кодексом. В ходе осуществления процессуальных действий ответчиком была грубо нарушена установленная законом последовательность задержания: в частности, мне не были зачитаны конституционные права, регламентированные правилом Миранды, а также не были доведены до сведения законные основания и фактические причины ограничения моей личной свободы. В процессе дальнейшей транспортировки к месту совершения необходимых юридических процедур сотрудник допускал со своей стороны систематические высказывания в мой адрес, выраженные в крайне грубой и нецензурной форме, которые преследовали цель унижения моего человеческого достоинства и не соответствовали статусу государственного служащего, находящегося при исполнении своих должностных полномочий. После прибытия на территорию Федеральной тюрьмы ответчик незамедлительно инициировал процедуру ареста, проигнорировав установленную стадию предварительного разъяснения инкриминируемых мне законодательных норм и фактически лишив меня законного права на реализацию юридической защиты. В отсутствие надлежащего правового обоснования, ответчиком был произведен арест по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса, при этом допущенное сотрудником пренебрежение нормами процессуального права ставит под сомнение легитимность произведенного задержания. Данное ненадлежащее исполнение обязанностей ответчиком выразилось в явном нарушении моих конституционных прав и свобод, что требует тщательной правовой оценки со стороны Офиса Генерального Прокурора в рамках настоящего производства. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я считаю ответчик действовал вопреки положениям законодательства, нарушая мои конституционные права и интересы. Требования к суду: 1. Провести надлежащую проверку законности действий ответчика по настоящему исковому заявлению. 2. При наличии оснований привлечь ответчика к ответственности, в соответствии с статьями, которые усмотрит суд. 3. Запросить видеофиксацию и доказательства моего нарушения уголовного кодекса 4. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей. 5. Взыскать с ответчика в размере 70.000 (семьдесят тысяч) долларов США за моральную компенсацию и судебные издержки. 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: с ответчика 3. Контактные данные (Discord): snezha_cold 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 20.04.2026 Подпись: S.C. |