Иск №6578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Snezhnaya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Snezhana Cold​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD №678, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 апреля 2026 года приблизительно в 19:50 по местному времени я была подвергнута процедуре фактического задержания со стороны ответчика по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных Уголовным кодексом. В ходе осуществления процессуальных действий ответчиком была грубо нарушена установленная законом последовательность задержания: в частности, мне не были зачитаны конституционные права, регламентированные правилом Миранды, а также не были доведены до сведения законные основания и фактические причины ограничения моей личной свободы. В процессе дальнейшей транспортировки к месту совершения необходимых юридических процедур сотрудник допускал со своей стороны систематические высказывания в мой адрес, выраженные в крайне грубой и нецензурной форме, которые преследовали цель унижения моего человеческого достоинства и не соответствовали статусу государственного служащего, находящегося при исполнении своих должностных полномочий. После прибытия на территорию Федеральной тюрьмы ответчик незамедлительно инициировал процедуру ареста, проигнорировав установленную стадию предварительного разъяснения инкриминируемых мне законодательных норм и фактически лишив меня законного права на реализацию юридической защиты. В отсутствие надлежащего правового обоснования, ответчиком был произведен арест по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса, при этом допущенное сотрудником пренебрежение нормами процессуального права ставит под сомнение легитимность произведенного задержания. Данное ненадлежащее исполнение обязанностей ответчиком выразилось в явном нарушении моих конституционных прав и свобод, что требует тщательной правовой оценки со стороны Офиса Генерального Прокурора в рамках настоящего производства.
Я считаю ответчик действовал вопреки положениям законодательства, нарушая мои конституционные права и интересы.

Требования к суду:
1. Провести надлежащую проверку законности действий ответчика по настоящему исковому заявлению.

2. При наличии оснований привлечь ответчика к ответственности, в соответствии с статьями, которые усмотрит суд.

3. Запросить видеофиксацию и доказательства моего нарушения уголовного кодекса

4. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей.

5. Взыскать с ответчика в размере 70.000 (семьдесят тысяч) долларов США за моральную компенсацию и судебные издержки.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): snezha_cold
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.04.2026
Подпись: S.C.​

Иск самое первое (13)_page-0001.jpg
Иск самое первое (13)_page-0002.jpg

От гражданина США Melody Gigabyte​

Ходатайство №01​

Я, Melody Gigabyte, занимающий должность Head.SPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - Тык;
Подтверждение жетона сотрудника - Тык;
Уведомление сотрудника - Тык.

Дата:21.04.2026
Подпись: M.Gigabyte

От сотрудника LSSD: Karma Crowhead​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Karma Crowhead являюсь капитаном, предоставляю в суд информацию по задержанию
ТЫК ТЫК ТЫК
Дата: 21.04.2026
Подпись: K.C​

От гражданина США Snezhana Cold​

Ходатайство №3
Об оплате гос пошлины
Чек

Дата: 21.04.2026
Подпись: S.C.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6578
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6578 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2026
Подпись:L.DeHatfild

От гражданина США: Karma Crowheadzaki
ХОДАТАЙСТВО №4
Я, Karma Crowheadzaki, уведомляю вас о том, что больше не являюсь государственным сотрудником
Дата: 22.04.2026
Подпись: K.C​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6578

В соответствии с решением суда Snezhana Kentova ранее Snezhana Cold получил денежную компенсацию в размере 25.000$.

16.05.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху