Иск №6549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryfer_Kingsman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD по имени Ceasar_Banhammer всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.04.2026 примерно в 19:50 я стоял в больнице округа блейн. Далее подбегает ко мне данный сотрудник и надевает на меня наручники, без какого либо предупреждения и законного требования снять маску. после этого он изымает у меня весь нелегал, который у меня был, до вердикта адвоката. мы приезжаем в федеральную тюрьму, где гражданин вызвал мне адвоката , но не назвал время вызова и сколько минут у меня на ожидание. Далее не прошло и время принятия вызова сотрудник LSPD сажает меня в тюрьму по статьям 12.6, 12.8.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dY1gK
2. Видеозапись затребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Qw3nxxx

Об оставлении без движения 6549-1.png
Об оставлении без движения 6549-2.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tereza Wexside​
Ходатайство №1​
Я, Tereza Wexside. Занимающая должность D.Head.CPD
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона - ТЫК
Так же уведомляю суд о том, что нет такого сотрудника в спец.связи LSPD,
в связи с этим предоставляю телефон и уведомление сотрудника по номеру телефона - ТЫК

Дата: 14.04.2026
Подпись: Tereza Wexside​

От гражданина США Ceasar Banhammer​
Ходатайство №2
Направляю суду и сторонам видео фиксацию задержания, ареста истца: Видео фиксация

Дата: 15.04.2026
Подпись: C.B.

От гражданина США Tom_Essential
Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Devil Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/dZSME
Дата: 16.04.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Adolf Hatfild начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6549 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Adolf Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6549 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
17.04.2026

A.Hatfild

От гражданина США Tom_Essential
Ходатайство №4
Подаю ходатайство с целью задание вопроса о наказании данного сотрудника:
1. Какие меры были приняты после завершения следственного мероприятия?
2. Какое наказание понесёт сотрудник LSPD? ( если понесет)
Дата: 17.04.2026

От гражданина США Laurent Bortnikov

Ходатайство №5​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность зам. начальника отдела IAD, в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждающего осуществление принудительного увольнения согласно распоряжению суда. Прошу суд принять во внимание предоставленную информацию:

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 18 Апреля 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

Назад
Сверху