- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD по имени Ceasar_Banhammer всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.04.2026 примерно в 19:50 я стоял в больнице округа блейн. Далее подбегает ко мне данный сотрудник и надевает на меня наручники, без какого либо предупреждения и законного требования снять маску. после этого он изымает у меня весь нелегал, который у меня был, до вердикта адвоката. мы приезжаем в федеральную тюрьму, где гражданин вызвал мне адвоката , но не назвал время вызова и сколько минут у меня на ожидание. Далее не прошло и время принятия вызова сотрудник LSPD сажает меня в тюрьму по статьям 12.6, 12.8.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dY1gK
2. Видеозапись затребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Qw3nxxx
14.04.2026 примерно в 19:50 я стоял в больнице округа блейн. Далее подбегает ко мне данный сотрудник и надевает на меня наручники, без какого либо предупреждения и законного требования снять маску. после этого он изымает у меня весь нелегал, который у меня был, до вердикта адвоката. мы приезжаем в федеральную тюрьму, где гражданин вызвал мне адвоката , но не назвал время вызова и сколько минут у меня на ожидание. Далее не прошло и время принятия вызова сотрудник LSPD сажает меня в тюрьму по статьям 12.6, 12.8.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dY1gK
2. Видеозапись затребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Qw3nxxx