- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №600], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
12.04.2026 в 19:21 я, являясь гражданин Соединенных штатов и находился в EMS и проехался на роликах в ЕМС и сотрудник FIB с бейджом [FIB | ATF | №600] выписал мне тикет на 5000$ за статью 3.1 административного кодекса за ролики... Не считаю это нарушением
Исковые требования:
От гражданина США Mamur Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №600], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
12.04.2026 в 19:21 я, являясь гражданин Соединенных штатов и находился в EMS и проехался на роликах в ЕМС и сотрудник FIB с бейджом [FIB | ATF | №600] выписал мне тикет на 5000$ за статью 3.1 административного кодекса за ролики... Не считаю это нарушением
Исковые требования:
- Истребовать у ответчика - сотрудника FIB [FIB | ATF | №600] полную видеофиксацию моего нарушения от 12.04.2026 19:20.
- Признать действия сотрудника FIB незаконными и привлечь его к уголовной ответственности за незаконный штраф
- Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ (включая судебную пошлину и моральный ущерб).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dYKey
- Доказательства нарушения:А так же запросить у сотрудника FIB Mateo Alt .
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
- Список свидетелей: -
Дата: 12.04.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura