Иск №6544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №600], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

12.04.2026 в 19:21 я, являясь гражданин Соединенных штатов и находился в EMS и проехался на роликах в ЕМС и сотрудник FIB с бейджом [FIB | ATF | №600] выписал мне тикет на 5000$ за статью 3.1 административного кодекса за ролики... Не считаю это нарушением

Исковые требования:
  1. Истребовать у ответчика - сотрудника FIB [FIB | ATF | №600] полную видеофиксацию моего нарушения от 12.04.2026 19:20.​
  2. Признать действия сотрудника FIB незаконными и привлечь его к уголовной ответственности за незаконный штраф​
  3. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ (включая судебную пошлину и моральный ущерб).​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dYKey
  2. Доказательства нарушения:
    А так же запросить у сотрудника FIB Mateo Alt .​
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей: -​
Дата: 12.04.2026
Подпись: Mamura

1776024567282.png
1776024577414.png

От сотрудника FIB: Aleksey Mew​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Aleksey Mew являюсь Заместителем Директора, предоставляю в суд информацию по ответчику.
Ответчик 1
Дата: 13.04.2026
Подпись: Abb.M​

От сотрудника FIB: Mateo Alt​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Mateo Alt являюсь инспектором, предоставляю в суд информацию по процессуальным действиям
ТЫК
Подпись: M.A​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Подпись: Mamura​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milana Wexside начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6544 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
1776183389366.png

14.04.2026​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milana Wexside завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6544 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

1776183389366.png

14.04.2026​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №4​

Я, Max Luchian, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

В отношении отвечика №1 :
Уведомление сотрудника - *ссылка*.

Дата:14.04.2026
Подпись: M.L.
Почта: whiteriven_​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6544

В соответствии с решением суда Mateo Alt оплатил штраф в размере 10.000$ и компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.​

15.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху