- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №137] и [FIB | FPB | №643 | L.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
12.04.2026 в 00:02 я, являясь действующим сотрудником LSPD, находился в здании LSPD (КПЗ) с целью поиска раздевалки. Агент FIB [FIB | ATF | №137] выдвинул требование покинуть помещение. В момент начала выполнения мною данного требования, я был необоснованно задержан когда покидал комнату.
В ходе процессуальных действий со стороны сотрудников FIB были допущены множественные нарушения:
От гражданина США Mamura Yamatoshl
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №137] и [FIB | FPB | №643 | L.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
12.04.2026 в 00:02 я, являясь действующим сотрудником LSPD, находился в здании LSPD (КПЗ) с целью поиска раздевалки. Агент FIB [FIB | ATF | №137] выдвинул требование покинуть помещение. В момент начала выполнения мною данного требования, я был необоснованно задержан когда покидал комнату.
В ходе процессуальных действий со стороны сотрудников FIB были допущены множественные нарушения:
- Нарушение права на защиту: В 00:20 сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] заявил прибывшему прокурору Alexander DeHatfild, что, несмотря на мой запрос адвоката, он (сотрудник) считает, что защитник мне «не нужен», тем самым препятствуя реализации моих конституционных прав.
- Неадекватное поведение: Сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] вел себя недобросовестно, проявляя признаки деструктивного поведения (постоянное повторение слова «нет», мешающее ходу диалога).
- Бегство с места следственных действий: Когда прокурор Alexander DeHatfild начал проверку документов и удостоверений участников, сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] проигнорировал законное требование должностного лица и скрылся, не предъявив документов.
В 00:30, после ознакомления с материалами дела и фиксации нарушений, прокурор Alexander DeHatfild вынес решение о моем освобождении. В настоящий момент прокурором инициировано делопроизводство в отношении указанных агентов FIB.
Исковые требования:
Исковые требования:
- Истребовать у ответчиков - сотрудника FIB [FIB | FPB | №643 | L.E.] и сотрудника FIB [FIB | ATF | №137] полную видеофиксацию моего задержания от 12.04.2026 00:02 до момента освобождения в 00:30.
- Признать действия сотрудников FIB незаконными и привлечь их к уголовной ответственности за превышение полномочий, халатность и нарушение Процессуального кодекса.
- Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ (включая судебную пошлину и моральный ущерб).
- Прошу суд запросить материалы делопроизводства у прокурора Alexander DeHatfild для приобщения к данному иску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/VcV6Pk2G
Ксерокопия удостоверения истца : https://ibb.co/nMQhCpKG - Доказательства нарушения: Прокурорское решение об освобождении, материалы текущего делопроизводства прокуратуры.
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
- Список свидетелей: Прокурор Alexander DeHatfild.
Дата: 12.04.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura