Иск №6540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | №137] и [FIB | FPB | №643 | L.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

12.04.2026 в 00:02 я, являясь действующим сотрудником LSPD, находился в здании LSPD (КПЗ) с целью поиска раздевалки. Агент FIB [FIB | ATF | №137] выдвинул требование покинуть помещение. В момент начала выполнения мною данного требования, я был необоснованно задержан когда покидал комнату.

В ходе процессуальных действий со стороны сотрудников FIB были допущены множественные нарушения:
  1. Нарушение права на защиту: В 00:20 сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] заявил прибывшему прокурору Alexander DeHatfild, что, несмотря на мой запрос адвоката, он (сотрудник) считает, что защитник мне «не нужен», тем самым препятствуя реализации моих конституционных прав.​
  2. Неадекватное поведение: Сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] вел себя недобросовестно, проявляя признаки деструктивного поведения (постоянное повторение слова «нет», мешающее ходу диалога).​
  3. Бегство с места следственных действий: Когда прокурор Alexander DeHatfild начал проверку документов и удостоверений участников, сотрудник [FIB | FPB | №643 | L.E.] проигнорировал законное требование должностного лица и скрылся, не предъявив документов.​
В 00:30, после ознакомления с материалами дела и фиксации нарушений, прокурор Alexander DeHatfild вынес решение о моем освобождении. В настоящий момент прокурором инициировано делопроизводство в отношении указанных агентов FIB.

Исковые требования:
  1. Истребовать у ответчиков - сотрудника FIB [FIB | FPB | №643 | L.E.] и сотрудника FIB [FIB | ATF | №137] полную видеофиксацию моего задержания от 12.04.2026 00:02 до момента освобождения в 00:30.​
  2. Признать действия сотрудников FIB незаконными и привлечь их к уголовной ответственности за превышение полномочий, халатность и нарушение Процессуального кодекса.​
  3. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ (включая судебную пошлину и моральный ущерб).​
  4. Прошу суд запросить материалы делопроизводства у прокурора Alexander DeHatfild для приобщения к данному иску.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/VcV6Pk2G
    Ксерокопия удостоверения истца : https://ibb.co/nMQhCpKG
  2. Доказательства нарушения: Прокурорское решение об освобождении, материалы текущего делопроизводства прокуратуры.​
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей: Прокурор Alexander DeHatfild.​
Дата: 12.04.2026
Подпись: Mamura

1775944568925.png
1775944581537.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 12.04.2026
Подпись: Mamura​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №1​

Я, Gyfi Luchiano, занимающий должность Замиститель Деректора направляю суду и сторонам следующие материалы:

В отношении [FIB | ATF | №137]
Кадровый аудит сотрудника - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника - *ccылка*;
Уведомление сотрудника - *ссылка*.

В отношении [FIB | FPB | №643 | L.E.]
Подтверждиение должности сотрудника - *ccылка* (Сотрудника нету во Фрацыи)

Дата:12.04.2026
Подпись: G.L
Почта: gyfi_fogt

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milana Wexside начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6540 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
14.04.2026
1776183389366.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milana Wexside завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6540 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

1776183389366.png

14.04.2026​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №3​

Я, Max Luchian, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

В отношении [FIB | ATF | №137]
Кадровый аудит сотрудника - *ссылка*;
Уведомление сотрудника - *ссылка*.

Дата:14.04.2026
Подпись: M.L.
Почта: whiteriven_​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6540

В соответствии с решением суда Lawrence Revolverio оплатил компенсацию судебных издержек в размере 15.000$.​

17.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху