- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Max Lackerszaki: паспорт № 265 599
Законный представитель: Wilson Background, паспорт № 606 113
Истец: Max Lackerszaki: паспорт № 265 599
Законный представитель: Wilson Background, паспорт № 606 113
Ответчик: Сотрудник ARMY, [ ARMY | №092 ]
1. Обстоятельства дела
07.04.2026 в 15:10, обнаружив гражданина, находящегося в критическом состоянии, я предпринял попытку оказания первой доврачебной помощи. В ходе данных манипуляций Ответчик применил в отношении меня табельное огнестрельное оружие, чем причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой состояние временной недееспособности.В дальнейшем Ответчик произвел мое задержание и осуществил транспортировку в федеральную тюрьму, вменив мне совершение преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса. Мною было реализовано процессуальное право на квалифицированную юридическую помощь, однако Ответчик отказал в удовлетворении требования о вызове адвоката. Проигнорировав установленный законом порядок, Ответчик перешел к стадии ареста и передал меня сотруднику FIB для завершения процедуры оформления.
07.04.2026 в 15:10, обнаружив гражданина, находящегося в критическом состоянии, я предпринял попытку оказания первой доврачебной помощи. В ходе данных манипуляций Ответчик применил в отношении меня табельное огнестрельное оружие, чем причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой состояние временной недееспособности.В дальнейшем Ответчик произвел мое задержание и осуществил транспортировку в федеральную тюрьму, вменив мне совершение преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса. Мною было реализовано процессуальное право на квалифицированную юридическую помощь, однако Ответчик отказал в удовлетворении требования о вызове адвоката. Проигнорировав установленный законом порядок, Ответчик перешел к стадии ареста и передал меня сотруднику FIB для завершения процедуры оформления.
- Признать задержание 07.04.2026 в 15:33 незаконным;
- Отменить постановление/протокол по ст. 12.7.1 12.8 17.1 УК SA;
- Взыскать судебные издержки – 65 000 $;
- Взыскать моральную компенсацию – 70 000 $;
- Отстранить ответчика от службы на срок внутреннего расследования;
- Запись с боди-камеры ответчика за период с 15:00 по 15:35
- Запись с боди-камеры сотрудника FIB Mike Amaral проводящего оформление моего подзащитного за период с 15:31 - 15:35
- Истец: [email protected]
- Представитель: [email protected]
4. Приложения:
- Ксерокопия удостоверения судебного адвоката (Wilson Background)
- Ксерокопия паспорта защитника (№ 606 113).
- Ксерокопия паспорта истца (№ 265 599).
- Договор с истцом (Клик).
- Доказательства оплаты (Сбер Спасибо).
Дата подачи: 07.04.2026
Подпись представителя: by. Wils
Подпись представителя: by. Wils