Иск №6521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IvanMatovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Max Lackerszaki:
паспорт № 265 599
Законный представитель: Wilson Background, паспорт № 606 113​

Ответчик: Сотрудник ARMY, [ ARMY | №092 ]
1. Обстоятельства дела

07.04.2026 в 15:10, обнаружив гражданина, находящегося в критическом состоянии, я предпринял попытку оказания первой доврачебной помощи. В ходе данных манипуляций Ответчик применил в отношении меня табельное огнестрельное оружие, чем причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой состояние временной недееспособности.В дальнейшем Ответчик произвел мое задержание и осуществил транспортировку в федеральную тюрьму, вменив мне совершение преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса. Мною было реализовано процессуальное право на квалифицированную юридическую помощь, однако Ответчик отказал в удовлетворении требования о вызове адвоката. Проигнорировав установленный законом порядок, Ответчик перешел к стадии ареста и передал меня сотруднику FIB для завершения процедуры оформления.
  1. Признать задержание 07.04.2026 в 15:33 незаконным;
  2. Отменить постановление/протокол по ст. 12.7.1 12.8 17.1 УК SA;
  3. Взыскать судебные издержки – 65 000 $;
  4. Взыскать моральную компенсацию – 70 000 $;
  5. Отстранить ответчика от службы на срок внутреннего расследования;
  6. Запись с боди-камеры ответчика за период с 15:00 по 15:35
  7. Запись с боди-камеры сотрудника FIB Mike Amaral проводящего оформление моего подзащитного за период с 15:31 - 15:35

4. Приложения:
  1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката (Wilson Background)
  2. Ксерокопия паспорта защитника (№ 606 113).
  3. Ксерокопия паспорта истца (№ 265 599).
  4. Договор с истцом (Клик).
  5. Доказательства оплаты (Сбер Спасибо).
Дата подачи: 07.04.2026
Подпись представителя: by. Wils​

document-60100A.jpeg
document-519FCA.jpeg

От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №1

Я,Kolya Bellucci, занимающий должность Генерал Лейтенанта, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Предполагаю что жетон был фальшивым,так как он сейчас никем не занят в аудите *ссылка*, а последний раз жетон освобождался в 2024 году. *ссылка*

Дата:07.04.2026
Подпись: K.B.​

От гражданина: Max Luchianos​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Max Luchianos, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 2: Даний ответчик не является сотрудником FIB : тык
Дата: 07.04.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_

Назад
Сверху