Иск №6504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saymesayonara

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.04.2026 примерно в 12:37, меня задержал сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] по статьям 17.1; 12.8 УК СА и повез в Федеральную тюрьму. По прибытию в ФТ, сотрудник приковал меня к стене, обыскал и сразу изъял у меня вещи, как я считаю, безосновательно. При себе у меня были только легальные предметы и патроны калибра 7.62, которые разрешено использовать при наличии лицензии на тяжелое оружие. Полагаю, что сотрудник не проверил реестр. Затем сотрудник отвел меня в одну из комнат, где снова пристегнул меня к стене, молча постоял около 30 секунд, опять взял меня в залом, подвел к месту оформления и арестовал по статьям 12.8, 17.1 УК, посадив в следственный изолятор на 10 лет.

На протяжении всего задержания я неоднократно просил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок, однако сотрудник проигнорировал это. Он также не зачитал мне мои права (правило Миранды) и расшифровку статей по которым я задержан, что является нарушением статей 15.6; 17.5 УК СА.
Сотрудник FIB несколько раз снимал с меня наручники и произнес фразу (цитирую): "Откат". Это происходило в момент моего обыска. Также сотрудник FIB посадил меня на 10 лет в следственный изолятор, на что не имел права.

Мои права были существенно нарушены. Адвокат, которого я запросил и который должен был защищать их, вызван не был. Арестовали меня на 10 лет в следственный изолятор, что противозаконно. Своими действиями сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] минимум нарушил статьи 15.6; 17.5 УК СА

В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.​
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.​
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$​
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.​
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:42 05.04.2026​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство отбывания наказания
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): saymesayonara

Дата: 05.04.2026
Подпись: Saya Shinigami​

1775467411520.jpeg

1775467419731.jpeg

От сотрудника FIB: Aleksey Mew​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Aleksey Mew являюсь Заместителем Директора, предоставляю в суд информацию по ответчику.
Ответчик 1
Дата: 06.04.2026
Подпись: Abb.M​

От гражданина США Saya Shinigami
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине в размере 15000$ на банковский счет судьи Samuel Jiglov.
Прилагаю чек о переводе чек

Дата: 06.04.2026
Подпись: Saya Shinigami​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6504
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6504 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 08.04.2026
подпись: L.DeHatfild
1775046642506.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6504

В соответствии с решением суда Saya Shinigami получил денежную компенсацию в размере 20.000$.

16.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху