- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2026 примерно в 12:37, меня задержал сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] по статьям 17.1; 12.8 УК СА и повез в Федеральную тюрьму. По прибытию в ФТ, сотрудник приковал меня к стене, обыскал и сразу изъял у меня вещи, как я считаю, безосновательно. При себе у меня были только легальные предметы и патроны калибра 7.62, которые разрешено использовать при наличии лицензии на тяжелое оружие. Полагаю, что сотрудник не проверил реестр. Затем сотрудник отвел меня в одну из комнат, где снова пристегнул меня к стене, молча постоял около 30 секунд, опять взял меня в залом, подвел к месту оформления и арестовал по статьям 12.8, 17.1 УК, посадив в следственный изолятор на 10 лет.
На протяжении всего задержания я неоднократно просил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок, однако сотрудник проигнорировал это. Он также не зачитал мне мои права (правило Миранды) и расшифровку статей по которым я задержан, что является нарушением статей 15.6; 17.5 УК СА.
Сотрудник FIB несколько раз снимал с меня наручники и произнес фразу (цитирую): "Откат". Это происходило в момент моего обыска. Также сотрудник FIB посадил меня на 10 лет в следственный изолятор, на что не имел права.
Мои права были существенно нарушены. Адвокат, которого я запросил и который должен был защищать их, вызван не был. Арестовали меня на 10 лет в следственный изолятор, что противозаконно. Своими действиями сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №398] минимум нарушил статьи 15.6; 17.5 УК СА
В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:42 05.04.2026
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство отбывания наказания
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): saymesayonara
Дата: 05.04.2026
Подпись: Saya Shinigami