Иск №6481

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Kane Wexsidov​

Я, Kane Wexsidov (далее — Истец), обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD:
[LSPD | SWAT | №999 ] с и.ф. Bubbi_Mystery

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

01.04..2026 примерно в 22:30 я находился в так наказываемых опасных районах и просто проводил время с друзьями.

В ходе указанных действий сотрудники застрелили меня, несмотря на то, что я не принимал участия в преступлениях.

При мне находилось оружие типа Mini SMG, которое использовалось исключительно в целях самообороны.
После того как я пришёл в сознание, сотрудник задержал меня, заявив, что я якобы являюсь грабителем, открыл огонь по сотрудникам и владею нелегальным оружием, что не соответствует действительности.

После доставки в Федеральную тюрьму я запросил предоставление адвоката, однако данное право реализовано не было. Вместо этого сотрудник игнорировали мое требование и спрашивал где находятся мои документы.

После того как сотрудник нашел мои документы без слов о переходе к стадии ареста ведет меня к бланку заполнения ареста, рвет лицензию на оружие и заключает под стражу в следственный изолятор.

Кроме того, со стороны сотрудника были допущены следующие нарушения:

• Задержание без законных оснований;
  • Отсутствие факта совершения мною преступления;
  • Отсутствие нелегального оружия;
  • Мне не было сообщено о переходе к процедуре ареста (ПК, Глава 3, Статья 3, пункт «а»);
  • Не был вызван сотрудник FIB для ведения дела по тяжким статьям, что является нарушением процессуального законодательства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ

На основании изложенного считаю, что задержание и последующие процессуальные действия в отношении меня были произведены с грубыми нарушениями действующего законодательства.

ПРОШУ СУД

1. Провести правовой анализ изложенных обстоятельств;
  2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника [LSPD | SWAT | №999 ] с и.ф. Bubbi_Mystery
  3. Признать действия сотрудника незаконными;
  4. Привлечь сотрудника к ответственности в установленном законом порядке;
  5. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей на период судебного разбирательства;
  6. Исключить из моего личного дела сведения о судимости, вынесенной в рамках данного задержания;
  7. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70 000 $; а также взыскать 20 000 $ за изъятую лицензию на оружие и 16 500 $ за сорванную маску.
  8. Взыскать судебные издержки.

О КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА

Согласно Главе XI «Судебные пошлины и расходы», статье 4, Истец вправе заявить требование о компенсации морального вреда. Установленный размер составляет от 1 000 $ до 70 000 $.

С учётом характера допущенных нарушений, а также их последствий для моей репутации, заявленная сумма является обоснованной и соразмерной.

ПРИЛОЖЕНИЯ

1. Ксерокопия паспорта;
2. Доказательства нарушения:
  • Фиксация 1
3. Список свидетелей — отсутствуют.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Email: [email protected] ((londomi))

Дата: 02.04.2026
Подпись: K.W.​

6481 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6481 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №1

Я, Yan Wexside! Занимающий должность Head.SWAT!
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык
Подтверждение соответствия жетона - тык
Уведомление сотрудника - тык

Подпись: Yan Wexside

загруженное.gif

От гражданина США Kane Wexsidov​
Ходатайство №2

Уведомляю суд о оплате судебной пошлины - *чек*
Подпись: K.W.​

От гражданина США Bubbi Mystery

Ходатайство №3

Я Bubbi Mystery, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении уведомляю суд о том, что после окончания процессуальных действий в указанный период я двигался по Сан-Шаньскому горному хребту и меня начали останавливать люди в красной форме. После чего на меня надели стяжки, пакет и изъяли боди-камеру. Далее меня отвезли в неизвестное мне место, начали проводить пытки надо мной и допрашивали. В следствии чего видеофиксация с моей боди-камеры была утеряна и предоставить её суду я не в состоянии.

Уведомляю суд о том, что признаю вину в совершении преступления предусмотренное статьёй 17.5 15.6 УК СА.

04.04.26
Подпись: B.M.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6481

В соответствии с решением суда Kane Wexside ранее Kane Wexsidov получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

14.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху