Иск №6433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saymesayonara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | FPB | №390 | J.U.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
26.03.2026 примерно в 00:06 я находился у территории площади легиона. Сидя на пассажирском сидении машины, за рулем которой находился мой друг. Спереди нас ехал сотрудник FIB в которого мы врезались. Так как случилось ДТП, водитель остановился у тротуара. Слева от нас остановилась и патрульная машина FIB, в которой находился сотрудник. У машины были включены проблесковые маячки. Из-за того, что машина была моя и произошла авария, я немного разозлился и в грубой форме сказал своему другу выйти из машины, чтобы урегулировать ситуацию, назвав его нецензурным словом. Никаким образом я не обращался и не хотел обращаться к сотруднику FIB, но сотрудник почему-то решил, что эта фраза была адресована ему и через пару секунд выстрелил в меня из тайзера. Сотрудник не просил меня выйти из машины, а сразу перешел к 4 стадии применения силы, на мой взгляд - безосновательно, потому что я находился на пассажирском сидении и уехать не мог. Сотрудник задержал меня по статье 17.3 УК. Я говорил сотруднику, что эта фраза была адресована не ему, но сотруднику было все равно на то, что я говорю. Также хочу отметить, что сотрудник находился в маске, таким образом скрывая свою личность, при этом находясь в отделе FPB, который таких полномочий не имеет.
Я запросил адвоката. На моё задержание прибыли адвокат и прокурор Never Abyss. После просмотра видеофиксации и моих показаний адвокату, сотруднику и прокурору все, кроме сотрудника, вынесли решение о моей невиновности. Сотрудник проигнорировал рекомендацию и требование прокурора меня освободить. Сказал мне, что моя вина была доказана и арестовал меня. Хочу отметить, что прокурор и я требовали у сотрудника показать свой жетон, но сотрудник отказался его демонстрировать повторно.
Еще раз повторю, что обращался к своему другу, а не к сотруднику. Неоднократно повторял, что никак не пытался взаимодействовать и оскорбить сотрудника. Оснований для моего задержания не было, стадия применения силы была нарушена, слова адвоката, прокурора и в том числе мои - были проигнорированы сотрудником FIB с жетоном [ FIB | FPB | №390 | J.U.].

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:25 26.03.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/dZj8QW7z
  2. Доказательства нарушения: Доказательство 1; Доказательство 2; Доказательство 3 - https://postimg.cc/9rNBDngF
  3. Видеозапись затребовать у ответчика.
  4. Контактные данные (Discord): saymesayonara
  5. Список свидетелей (при наличии) - Never Abyss - 564951
Дата: 26.03.2026
Подпись: Saya Shinigami​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании документации искового заявления.
Было добавлено Доказательство 3.

Иск самое первое (8)_page-0001.jpg
Иск самое первое (8)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине в размере 15000$ на банковский счет судьи Tyler Sakurai.
Прилагаю чек о переводе https://postimg.cc/94Pmy2Jg

От сотрудника FIB: Shoket DeRevolverio
ХОДАТАЙСТВО №3
Я, , Shoket DeRevolverio являюсь начальником отдела SRS предоставляю следующие данные по Ответчику №1
Кадровый аудит увед и жетон

27.03.2026
Подпись S.D.

От гражданина США Joel Urban
Ходатайство №4
Я, Joel Urban, являющийся ответчиком №1 по исковому заявлению №6433 - предоставляю суду видеофиксацию с нательной боди-камеры в отношении истца:
Доказательство №1
Доказательство №2
Дата: 27.03.2026
Подпись: signaturegen-1774627799474.png

От сотрудника FIB: Max Luchianos​
ХОДАТАЙСТВО №5​
Я, Max Luchianos, являюсь заместители начальником отдела предоставляю следующие данные по Ответчику №1
Оповещения

27.03.2026
Подпись M.L.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mavr Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6433 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.03.2026
M.Hatfild​

От прокуратуры штата
Прокурор Mavr Hatfild​

ХОДАТАЙСТВО №6​

В ходе расследования данного искового дела прокуратура штата, в лице прокурора Mavr Hatfild, считает необходимым привлечь сотрудника адвокатуры Teliamondi Alt с н.п. 703099 к участию в деле в качестве ответчика.

Основанием для данного ходатайства является необходимость получения показаний, имеющих значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

На основании изложенного, Прошу суд привлечь Teliamondi Alt с н.п 703099 к участию в данном исковом деле в качестве ответчика.

29.03.2026
Подпись M.Hatfild​

Последнее редактирование:
От прокуратуры штата
Прокурор Mavr Hatfild​

ХОДАТАЙСТВО №7

Уведомляю суд, о редактирования ходатайства №6​

29.03.2026
Подпись M.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mavr Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6344 в Окружной штата Сан-Андреас.​

29.03.2026
M.Hatfild​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №8

Я, Ivan Defect, занимающий должность вице-губернатора направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника Never Abyss.
Кадровый аудит и извещение сотрудника Teliamondi Alt.

Дата:29.03.2026
Подпись: I\Def​

От прокуратуры штата
Прокурор Mavr Hatfild​

Ходатайство №9​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mavr Hatfild, Прошу суд основываясь на ст. 3 пункте д) главы III закона “О Прокуратуре”, ст. 3 пункте б) главы I Процессуального кодекса, обязать прокурора Never Abyss остановить расследование и передать все материалы делопроизводства в суд для рассмотрение обоих дел в рамках настоящего искового заявление если таковое было открыто, c целью предотвращения нарушения статьи 18.1 Конституции.

Дата: 29.03.2026
Подпись: M.Hatfild​

В окружной суд Штата Сан-Андрес

От прокурора Never Abyss​
Ходатайство №10
Уведомляю суд о том, что не начинал делопроизводство по данному задержанию...
Дата: 29.03.2026Подпись: N. A.​

Назад
Сверху