Иск №6425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Bedbear

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Marquez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Marquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SPD | №595 | K.J. объясняя всю ситуацию произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

24.03.2026 примерно в 20:05 я, Vlad Marquez, попал в ДТП на шоссе ( в меня врезались сотрудники LSSD). Для оформления аварии мы вызвали полицию. Подошедший сотрудник LSSD (№595) дал требование «не мешать» без объяснения чему именно не мешать т.к. я просто стоял, после чего задержал меня, не спросив о месте нахождения документов, и провёл обыск. Миранду прочитал один раз, права остались неясны, статью задержания не назвал и не расшифровал. .сотрудники смеялись между собой. Позже напарник (не предоставил жетончик) этого сотрудника без оснований задержал моего друга, зачитал Миранду (дважды одним сотрудником), также не назвав статью и не расшифровав её.

На мои два запроса адвоката последовал ответ «отказано». В КПЗ я повторил просьбу об адвокате дважды — сотрудник проигнорировал и поместил меня в камеру.

Нарушения:
1) Задержание без законного основания и без объяснения статьи – нарушение процедуры, превышение полномочий (ст. 15.1 УК).
2) Отказ в предоставлении адвоката – четыре требования проигнорированы или отклонены.
3) Нарушение Миранды – отсутствие расшифровки статьи и прав.
4) Неправомерные действия в отношении друга – задержание без оснований, неразъяснение статьи.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
Документы истца: паспорт
Доказательства нарушения: запросить у ответчика
Контактные данные (Discord): истец - npelmenn

Дата:24.03.2026
Подпись истца: V.M.

6425 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6425 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина: Vlad Marquez​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candy Bar об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 26.03.2026
Подпись: V.M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6425 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.03.2026
S.D.

От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №2​
Я, Kirill Lemanov, занимающий должность Заместителя Начальника отдела SEB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все материалы по данному делу: тут

Дата:27.03.2026
Подпись: K.L.​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Gigabyte инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6425 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.03.2026
V.G.

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Elior Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6425 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2026

20260331_1801_Image Generation_remix_01kn1znmg9fvcb2jnth2rz44m7 (1).png

signature (6).png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху