- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tanuki Demorganez
От гражданина США Tanuki Demorganez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №768] (далее - ответчик №1), [FIB | ATF | №923] (далее - ответчик №2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Tanuki Demorganez, 03.03.2026 находился по адресу Арена Maze Bank Автопиа-парквэй, приблизительно в 13:00 (точное время неизвестно). Ко мне подбежал один из ответчиков и без какого либо предупреждения или требования надел на меня наручники, заломал и посадил в транспортное средство. Меня доставили в КПЗ LSPD, где далее меня арестовали по статье 17.9 УК SA. Я считаю, что данное действие сотрудников считается неправомерным, исходя из этого я хочу, чтобы сотрудников наказали по всей строгости, так как никаких противоправных действий я не совершал.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у ответчика №1 и ответчика №2 видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий по отношению ко мне.
2. В случае нарушения законодательной базы, признать виновным сотрудников FIB, по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас.
3. В случае нарушения конституционных прав и законодательной базы со стороны сотрудников возместить мне моральную компенсацию, а так же издержки суда в размере 70.000$.
4. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 03.03.2026 по статье 17.9 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): iliich
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 03.03.2026
Подпись: T.D.
Подпись: T.D.