Иск №6310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SkottMackhalaher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tanuki Demorganez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №768] (далее - ответчик №1), [FIB | ATF | №923] (далее - ответчик №2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Tanuki Demorganez, 03.03.2026 находился по адресу Арена Maze Bank Автопиа-парквэй, приблизительно в 13:00 (точное время неизвестно). Ко мне подбежал один из ответчиков и без какого либо предупреждения или требования надел на меня наручники, заломал и посадил в транспортное средство. Меня доставили в КПЗ LSPD, где далее меня арестовали по статье 17.9 УК SA. Я считаю, что данное действие сотрудников считается неправомерным, исходя из этого я хочу, чтобы сотрудников наказали по всей строгости, так как никаких противоправных действий я не совершал.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у ответчика №1 и ответчика №2 видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий по отношению ко мне.
2. В случае нарушения законодательной базы, признать виновным сотрудников FIB, по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас.
3. В случае нарушения конституционных прав и законодательной базы со стороны сотрудников возместить мне моральную компенсацию, а так же издержки суда в размере 70.000$.
4. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 03.03.2026 по статье 17.9 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): iliich
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 03.03.2026
Подпись: T.D.​

Новый документ (8)_page-0001.jpg
Новый документ (8)_page-0002.jpg

От гражданина США Tanuki Demorganez​
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Bosco об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Дата: 03.03.2026
Подпись: T.D.​

От гражданина США Yuto Flores​

Ходатайство №2​

Я, Yuto Flores, занимающий должность Заместитель Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит сотрудника ответчика №1: *Клик*
Уведомление сотрудника и истребование фиксации ответчика №1: *Клик*
Соответствие жетона и кадрового аудита ответчика №1: *Клик*

Кадровый аудит сотрудника ответчика №2: *Клик*
Уведомление сотрудника и истребование фиксации ответчика №2: *Клик*
Соответствие жетона и кадрового аудита ответчика №2: *Клик*

Дата: 24.02.2026
Подпись: Flores​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6310

В соответствии с решением суда Tanuki Demorganez получила денежную компенсацию в размере 70.000$.​

07.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху