Иск №6256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | PAI | №464 | M.D. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Обстоятельства дела и фактические события
1.1.
Дата и время: 24 февраля 2026 года, около шести вечера.
1.2. Место происшествия: Пляж Веспучи, округ Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
1.3. Я прибыл на такси на пляж Веспучи с целью забрать свой мотоцикл. В указанное время и месте ко мне подъехали сотрудники LSPD и FIB. Ответчик (M.D.) потребовал от меня предъявить документы и снять маску.
1.4. Я выполнил требование о снятии маски, однако уведомил Ответчика, что не могу предъявить документы, поскольку утерял их.
1.5. Несмотря на мое разъяснение об отсутствии документов, Ответчик произвел мое задержание, применив наручники, квалифицируя мои действия как неповиновение законному требованию.

2. Незаконность обвинения в угоне (Статья 10.6)
2.1.
Находясь в наручниках, Ответчик выдвинул обвинение в причастности к угону транспортного средства, ссылаясь лишь на мое нахождение рядом с автомобилем, который, по его словам, находился в розыске.
2.2. Ответчиком не было представлено никаких доказательств моего участия в угоне: я не находился внутри автомобиля, не предпринимал попыток его взлома, не управлял им и не имею к нему никакого отношения. Таким образом, обвинение по статье 10.6 УК Штата Сан-Андреас было предъявлено без достаточных на то оснований.

3. Нарушение права на адвоката и процедуры ареста
3.1.
После доставления в КПЗ LSPD и в ходе зачитывания мне Правила Миранды, я заявил о своем желании воспользоваться правом на адвоката и телефонный звонок.
3.2. Ответчик уведомил меня, что адвокат "вызван", однако фактически адвокат в отделение не прибыл.
3.3. В соответствии с конституционными нормами и практикой штата, сотрудник полиции обязан предоставить задержанному разумное время (не менее 5 минут) для ожидания ответа от адвоката. Ответчик проигнорировал данное правило: спустя 4 минуты 40 секунд (прошу проверить по видеозаписи Ответчика) после "вызова" адвоката, Ответчик приступил к процедуре ареста и водворения меня в камеру предварительного заключения.
3.4. Я предполагаю, таким образом, Ответчик нарушил мое конституционное право на адвоката.

4. Нарушение порядка установления личности и фальсификация
4.1.
Ответчик заявил, что я нахожусь в розыске, однако на момент заявления моя личность не была установлена надлежащим образом, так как документов при мне не было.
4.2. Я предполагаю, что действия Ответчика, связанные с заявлением о том, что он «якобы нашел у меня документы», являются либо ложью, либо превышением должностных полномочий, выразившимся в попытке подкидывания чужих документов для обоснования незаконного задержания.

Правовое обоснование
Я предполагаю, что действиями Ответчика нарушены следующие права:
  • Право на свободу и личную неприкосновенность (незаконное задержание).
  • Право на защиту и квалифицированную юридическую помощь (нарушение 5-минутного ожидания адвоката).
  • Презумпция невиновности (обвинение в угоне без доказательств).
Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.02.2026
Подпись: M.C.

Последнее редактирование:
Копия Копия Копия Без движения по основаниям (2)_page-0001.jpg
Копия Копия Копия Без движения по основаниям (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Уведомляю о внесении изменений в исковое заявление.
Дата: 26.02.2026
Подпись: M.С.

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №03​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК;
Подтверждение жетона сотрудника - ТЫК;
Уведомление сотрудника с жетоном - ТЫК.

Дата:26.01.2026
Подпись: M.H.​

От гражданина США Vlad Deadlev​

Ходатайство №04​

Я, Vlad Deadlev, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что ни каких проц. действий с истцом не производил

Дата: 26.01.2026
Подпись: V.D.​

Ходатайство №5
Уведомляю о внесении изменений в исковое заявление. В связи с тем что, в той ситуации я видел два жетона LSPD | PAI | №105 | V.D. и LSPD | PAI | №464 | M.D. В той ситцации непосредственно инициатором являлся сотрудник с жетоном LSPD | PAI | №464 | M.D..​

Ходатайство №6
Уведомляю о повторном внесении изменений в исковое заявление. С целью устранить опечатку в исковом заявлении.​

Ходатайство №7
О приобщении к делу новых материалов.

От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №8​

Я, Vitto Mystery, занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Подпись: Mystery.​

Ходатайство №9
О приобщении к делу новых материалов.
Дата: 27.02.2026

От гражданина США Misha Deadlev​
Ходатайство №10​
Я, Misha Deadlev, сотрудник LSPD направляю суду запись с боди камеры
Дата: 27.02.2026
Подпись: M.D

Ходатайство №11​

В представленном исковом заявлении № 6256 истцом не были приложены материалы видеофиксации, подтверждающие факт правонарушения со стороны ответчика. прошу суд привлечь истца к уголовной ответственности за сокрытие улик по статье 16.13 УК штата SA

Дата: 28.01.2026
Подпись: M.D

Ходатайство №12​

Я, Misha Deadlev, являясь ответчиком по делу №6256, ходатайствую перед судом о переносе назначенного судебного заседания. В связи с вынужденным отъездом из штата по семейным обстоятельствам. смогу присутствовать в 17:00

Дата: 28.02.2026
Подпись: M.D.

Ходатайство №13
В связи с урегулированием вопроса с ответчиком во внесудебном порядке, отказываюсь от исковых требований к LSPD | PAI | №464 | M.D. в полном объеме. Не имею претензий к ответчику Misha Deadlev с жетоном LSPD | PAI | №464 | M.D.​
Дата: 28.02.2026

Назад
Сверху