- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bill Cllinton
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Bill Cllinton
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Bill Cllinton, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Bill Cllinton, на сотрудника FIB с жетоном [FIB| FPB |№517| M.B] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Описание ситуации
23 Февраля в 19;08 Находясь в изоляторе временного содержания отдела полиции штата Лос-Сантос (LSPD) за совершенное правонарушение, с которым я полностью согласился, воспользовавшись своим законным правом оплатить залог, я освободился из-под стражи. Однако сразу же после освобождения другой сотрудник вновь задержал меня, применив физическую силу и надевая наручники. Сотрудник полиции квалифицировал мои действия согласно статье 17.9 Уголовного кодекса Сан-Андреас .Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Bill Cllinton, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Bill Cllinton, на сотрудника FIB с жетоном [FIB| FPB |№517| M.B] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Описание ситуации
Действия сотрудника полиции
После того, как полицейские надели на меня наручники, сотрудник стал публично оскорблять меня, выражаясь крайне некорректно и уничижительно. Это происходило в присутствии посторонних лиц, включая сотрудников правоохранительных органов и прохожих, тем самым подвергнув мое личное достоинство серьезному ущербу.Далее последовала своеобразная «пробежка»: офицер заставлял меня двигаться кругами вокруг здания отделения полиции, сопровождая это дополнительными оскорблениями и словесными нападениями. Эти действия продолжались значительное количество времени, усиливая моральное давление и публичное унижение.
Затем сотрудник поместил меня в служебный автомобиль, где мы находились около десяти минут. За этот период офицеры продолжали произносить оскорбительные высказывания, направленные на подавление моей воли и морального состояния.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудники перешли непосредственно к процессу заключения под стражу, незаконно предъявляя обвинение по статье 17.9 UC SA. Данное обвинение было необоснованным, поскольку я находился под арестом ранее и уже отбыл срок наказания в изоляторах временной администрации.
Последствия действий сотрудников
- Физическое ограничение свободы: Нелегальное повторное заключение нарушило мои права на свободу передвижения.
- Психологическое воздействие: Постоянные оскорбления и унижения вызвали сильный стресс и ухудшение психологического состояния.
- Материальные потери: Оплата дополнительного срока пребывания в заключении потребовала значительных финансовых затрат.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Bill Cllinton прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19;36 24.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 24.02.2026
Последнее редактирование: