Иск №6247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bill Cllinton
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Bill Cllinton, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Bill Cllinton, на сотрудника FIB с жетоном [FIB| FPB |№517| M.B] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Описание ситуации
23 Февраля в 19;08 Находясь в изоляторе временного содержания отдела полиции штата Лос-Сантос (LSPD) за совершенное правонарушение, с которым я полностью согласился, воспользовавшись своим законным правом оплатить залог, я освободился из-под стражи. Однако сразу же после освобождения другой сотрудник вновь задержал меня, применив физическую силу и надевая наручники. Сотрудник полиции квалифицировал мои действия согласно статье 17.9 Уголовного кодекса Сан-Андреас .

Действия сотрудника полиции

После того, как полицейские надели на меня наручники, сотрудник стал публично оскорблять меня, выражаясь крайне некорректно и уничижительно. Это происходило в присутствии посторонних лиц, включая сотрудников правоохранительных органов и прохожих, тем самым подвергнув мое личное достоинство серьезному ущербу.
Далее последовала своеобразная «пробежка»: офицер заставлял меня двигаться кругами вокруг здания отделения полиции, сопровождая это дополнительными оскорблениями и словесными нападениями. Эти действия продолжались значительное количество времени, усиливая моральное давление и публичное унижение.
Затем сотрудник поместил меня в служебный автомобиль, где мы находились около десяти минут. За этот период офицеры продолжали произносить оскорбительные высказывания, направленные на подавление моей воли и морального состояния.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудники перешли непосредственно к процессу заключения под стражу, незаконно предъявляя обвинение по статье 17.9 UC SA. Данное обвинение было необоснованным, поскольку я находился под арестом ранее и уже отбыл срок наказания в изоляторах временной администрации.

Последствия действий сотрудников

• Физическое ограничение свободы: Нелегальное повторное заключение нарушило мои права на свободу передвижения.
  • Психологическое воздействие: Постоянные оскорбления и унижения вызвали сильный стресс и ухудшение психологического состояния.
  • Материальные потери: Оплата дополнительного срока пребывания в заключении потребовала значительных финансовых затрат.
Таким образом, указанные нарушения должностных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов являются грубыми и недопустимыми, требуя немедленного вмешательства компетентных органов власти и юридической защиты моих прав и свобод.

Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Bill Cllinton прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19;36 24.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1771935222979.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1771935222997.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1771935223011.png

4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

Дата: 24.02.2026​

1771935223034.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Luni Destroy​

Ходатайство №1​

Я, Luni Destroy, занимающий должность Заместителя Начальника отдела направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит -Тык
Подтверждение жетона и кадровый - Тык
Уведомление сотрудника -Тык

Дата:24.02.2026
Подпись: L.D.​

От гражданина США Maksim Bosco​

Ходатайство №2​

Я, Maksim Bosco, являющийся ответчиком по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам судебного процесса следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 .

Дата: 24.02.2026
Подпись: Maksim Bosco​

От гражданина США Bill Cllinton
Законный представитель: Egor Kray​
Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
Дата: 24.02.2026
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Законный представитель: Egor DeApostol​
Ходатайство №6
Уведомляю суд о факте изменение имени в паспорте законного представителя Egor Kray на Egor DeApostol
Дата;28/02/26
Подпись;E.K​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6247

В соответствии с решением суда Maksim Bosco оплатил штраф в размере 25.000$.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху