Иск №6229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shadow Siberyak
Законный представитель и защитник: Lemi Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего LSPD Maxim Kyivstoner с н.п. 649749, государственного служащего FIB Winston Wexside с н.п. 621511, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.02.2026 примерно в 14:24 я, находясь около государственного медицинского учреждения Сэнди-Шорс около своего автомобиля Canis Bodhi, положил в него свою вещь. Подъехавший ответчик FIB произвел обыск другого рядом стоящего автомобиля без номерного знака, и посчитал что все содержимое в нем является моей собственностью, равно как и сам автомобиль, однако это нет так, о чем я с самого начала и заявлял. По всей видимости, в багажнике того транспортного средства находились нелегальные предметы, которые незаконно были предписаны в мое имущество, в результате чего мне было ложно предъявлено обвинение в хранении нелегального оружия, патронов и боеприпасов к нему, предписанное ст. 12.8 УК.

В рамках процессуальных действий у меня на месте была изъята лицензия на оружие, хотя сотрудник не проводил никаких следственных действий, даже если бы оружие и патроны находящиеся в том автомобиле принадлежали мне, что бы установить "незаконность" наличия у меня данных средств.

Далее, спустя неопределенное время, к нему подъехал ответчик LSPD в маске, на гражданском мотоцикле и в гражданской форме с крупнокалиберным оружием за спиной, что противоречит ст. 18 закона "Об оружии". Далее ответчик LSPD не переодеваясь в служебную форму сел к нам в патрульный автомобиль, и только по прибытию в Федеральную Тюрьму, увидев государственный автомобиль государственной структуры LSPD, переоделся в служебную форму.

В рамках задержания я запросил государственного адвоката. По его прибытию, ответчик LSPD не заявлял себя как субъектом процессуальных действий совместно с ответчиком FIB, а соответственно либо у него не было законных оснований находится на закрытой территории Федеральной Тюрьмы, либо он должным образом не взаимодействовал с прибывшим адвокатом.

По итогу всех законных разбирательств, адвокат порекомендовал меня освободить за неимением доказательств моей вины, однако ответчики произвели мой арест по ст. 12.8 УК.

Считаю что ответчик нарушил мои конституционные права, незаконно привлек меня к уголовной ответственности за деяния которые я не совершал.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца и DataBase: тык
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - shadowms01, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:

1770986107787.png

Дата: 22.02.2026
подпись истца:
S.S.
Подпись защитника

вариант 3.png

От гражданина США Shadow Siberyak
Законный представитель и защитник: Lemi Bortnikov​

Ходатайство №1
Чек об уплате гос пошлины.​

Дата: 23.02.2026
подпись истца:
S.S.
Подпись защитника​

вариант 3.png

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Deputy Chief направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

На момент подачи настоящего ходатайства не смог найти информацию, что за сотрудником Maxim Kyivstoner закреплен какой либо индификационный номер(жетон)

Кадровый аудит сотрудника Maxim Kyivstoner - тут
Уведомление сотрудника Maxim Kyivstoner - тут

Дата: 24.02.2026
Подпись: Y.Mystery​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 24.02.26
Подпись: K.Lemanov​

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №4

Я, Winston Wexside, являюсь ответчиком №1 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация
Дополнительные материалы
Подпись: W.W.

ХОДАТАЙСТВО №5

Прошу суд снять с меня отстранение, поскольку я являюсь полезным и ответственным сотрудником отдела ATF, чья работа заключается в оперативном и своевременном реагировании на чрезвычайные ситуации.

Подпись: W
.W.

Ходатайство №6

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №1014
Дата: 25.02.2026

От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №7
Уважаемый суд,
В рамках осуществления защиты по настоящему делу прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами дела для более тщательной подготовки к судебному разбирательству.
Прошу направить копии материалов на электронную почту: [email protected] ((londomi)).
Дата: 26.02.2026
Подпись: K
.K.

Ходатайство №8

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №1014

От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №9
Уважаемый суд, прошу извинить за несвоевременное уведомление о намерении принять участие в судебном заседании.

Ранее мной и моим подзащитным заявлялось ходатайство о допуске меня к участию в деле. Однако в связи с тем, что по причине технической ошибки я не был своевременно внесён в реестр частных адвокатов, моё участие оказалось невозможным. Осознаю, что ответственность за данную ситуацию лежит на мне. После выявления указанной проблемы она была незамедлительно устранена.

В целях надлежащего осуществления защиты по настоящему делу прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами дела для более тщательной подготовки к судебному разбирательству.

Прошу направить копии материалов дела на электронную почту: [email protected] ((londomi)).
Подпись: K
.K.

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху