- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexside
От гражданина США Winston Wexside
Исковое заявление
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Winston Wexside, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №984], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2026, примерно в 22:09, я находился в больнице СШ для осмотра у сотрудников EMS, находясь в маске.
Сотрудник LSPD стоял на ЗОТе ЕМС СШ, считаю, что он там находился без каких либо оснований и начал требовать у меня снять маску. Первое требование было выдано некорректно — сотрудник потребовал только снять маску, не запросив основания для её ношения. После этого требование было выдано правильно, но всего один раз, после чего сотрудник провёл моё задержание без законных оснований.
Считаю, что действия сотрудника подпадают под нарушения следующих статей:
УК SA 17.5 - Самоуправство. Сотрудник самостоятельно решил, как правильно должно выглядеть требование, и я считаю, что сотрудник своими действиями нарушил 17.5 УК SA.
УК SA 15.6 - Халатность. Задержал незаконно и отпустил без на то оснований.
УК SA 12.7 - Незаконное нахождение на закрытой и охраняемой территории (ЗОТ EMS) без оснований.
Считаю, что действия сотрудника LSPD требуют правовой оценки и привлечения к уголовной ответственности.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Winston Wexside, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №984], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2026, примерно в 22:09, я находился в больнице СШ для осмотра у сотрудников EMS, находясь в маске.
Сотрудник LSPD стоял на ЗОТе ЕМС СШ, считаю, что он там находился без каких либо оснований и начал требовать у меня снять маску. Первое требование было выдано некорректно — сотрудник потребовал только снять маску, не запросив основания для её ношения. После этого требование было выдано правильно, но всего один раз, после чего сотрудник провёл моё задержание без законных оснований.
Считаю, что действия сотрудника подпадают под нарушения следующих статей:
УК SA 17.5 - Самоуправство. Сотрудник самостоятельно решил, как правильно должно выглядеть требование, и я считаю, что сотрудник своими действиями нарушил 17.5 УК SA.
УК SA 15.6 - Халатность. Задержал незаконно и отпустил без на то оснований.
УК SA 12.7 - Незаконное нахождение на закрытой и охраняемой территории (ЗОТ EMS) без оснований.
Считаю, что действия сотрудника LSPD требуют правовой оценки и привлечения к уголовной ответственности.
На основании изложенного прошу суд:
1. Провести всесторонний правовой анализ действий сотрудника LSPD.
2. Признать действия ответчика неправомерными и установить его вину по статьям, которые суд сочтёт применимыми в рамках действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000 $.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000 $.
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на период проведения судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Winston PASS
2. Рабочее удостоверение истца: Winston YDO
3. Доказательства нарушения: Video
4. Контактные данные (Discord): w1ldow
5. Список свидетелей (при наличии): -